Всем здравствуйте!
Я не люблю молоко! Вот совсем, никак. С детства не могу себя заставить выпить даже пол стакана. Абсолютно к нему равнодушна. А вот мой муж просто обожает молоко и поглощает его литрами, коробками и бутылками. Ну я конечно рада, молочко полезно. Да и ребёнка стараюсь приучить к молоку. И однажды муж принёс Ne moloko.
Я видела его в магазине и в рекламе. И ему очень захотелось попробовать) Ну и конечно же,он просто вынудил меня его попить)))) всеми правдами и не правдами, убеждая меня, что это же Не молоко!
И сегодня я расскажу об этом продукте:
Напиток Сады Придонья Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%
Упаковка:
Итак бутыль сделана из плотного картона с отвинчивающейся крышкой. Крышка удобная, плотно закрывается и на горлышке сидит хорошо,никаких деффектов.
Дизайн выполнен в небесно-зеленоватых оттенках. Цвет очень нежный, приятный и бледный)
На бутыли изображены злаки и большими буквами надпись "Ne moloko". Это конечно маркетинговый ход. Это интересно покупателю, что это за Не молоко.
Аромат:
Пахнет овсянкой
О вкусе я расскажу чуть ниже.
По бокам коробки очень много различной информации. 100500 надписей!
Объём: 1 литр
Цена: 79 рублей
Купить: сейчас Ne moloko можно купить практически в любом магазине
Срок годности: 12месяцев.
Итак, муж взял Не молоко 3,2%, чтобы пожирнее)
Открывается Не молоко без проблем, все хорошо. Через горлышко наливать очень удобно.
Цвет приятный глазу, такой бежево-серый.
Теперь самое главное - ВКУС:
Несмотря на то, что я не люблю молоко, от слова совсем. Вкус достаточно приятный, сильно чувствуется овсянка. Вот кстати, овсянку я люблю))
Молоко с нежным, чуть сладковатым вкусом. Мужу очень понравилось. Сказал, что очень оригинально.
Не противное, однородное. Можно использовать как добавку к хлопьям, к каше. Просто выпивать стаканчик за обедом, или как мой муж - на завтрак, обед и ужин)))
Объём большой 1 литр. А срок хранения после вскрытия только 3 дня.
Не молоко очень даже годный продукт. Но! Стоимость реально высока. Опять же повторюсь, это всего лишь маркетинг. Отдавать за овсянку 80 рублей и выше?? Думаю, мало кто согласится. А в составе на первых местах, вода и овсяная мука.
Я лучше каши овсяной поем))
У нас в семье есть где приобрести, натуральное коровье или козье молоко. Вот уж где действительно польза! И Ne moloko тут и близко не стоит.
Итак, Ne moloko интересный и разжигающий спрос любопытного, продукт.
Но! Для своей семьи я все же предпочитаю натуральное коровье или козье молоко. Ценник у Не молока реально высокий. Зачем тогда выкладывать 100 рублей за овсянку?? Смысл??
Вобщем то Не молоко меня не впечатлило...
Буду ли рекомендовать? Да, конечно попробуйте) Узнаете, что это за Не молоко)
Спасибо за внимание
С вами была, myata37