Опубликовано 13 Август, 2021 - 00:16

Добро пожаловать!

Сегодня я хочу рассказать про свои впечатления, от использования Маски для волос Estel Я тон, зачем я её купила, хотела как то уменьшить окрашивание волос, очень сильно выгорают волосы, на нашем солнышке, и окрашивать волосы приходиться чаще, чего бы делать совсем не хотелось.

И в магазине я увидела, ну мне кажется очень знаменитую маску, которая имеет массу разных оттенков.

Я сначала обротала внимания, на тон коньячный, что бы выровнять смывшуюся краску, и как то сровнять цвет волос.

Я выбрала тон коньячный, мне было интересно что из этого получиться.

Купить маску можно, [ссылка], у нас в городе продают в магазине Апекс, так же когда то маски были в наличии в магазине фикс прайс.

Ну купить данную маску мне кажется очень легко, я видела еще в магазине окей, и почти во всех интернет магазинах.

Объем: 60 мл.

Срок годности: 18 месяцев.

Стоимость: 85-99 рублей.

Я тон сделал тонирование волос простой и приятной процедурой с надежным результатом. Предназначена, как для поддержания и обновления цвета уже окрашенных волос, так и для придания яркости, интенсивности и глубины оттенков натуральным локонам. Для обладательниц окрашенных волос, тонирующая маска я тон, станет своевременной “скорой помощью” для самостоятельного, быстрого и легкого обновления цвета волос. • Ухоженный вид и насыщенный цвет волос в ваш образ; • быстрое обновление, не требующее похода в салон красоты; • легкость и простоту нанесения; • возможность регулировать глубину тона, с помощью времени выдержки тонирующей маски. Обладательницам натуральных волос тонирующая маска я тон подарит: • быстрое и бережное тонирование; • натуральные - природные оттенки; • эффект насыщенных и сильных волос; тонирующая маска я тон – это и новый цвет, и восстановление волос. Сбалансированный состав с активными веществами позволяет получить не только обновленный внешний вид волос, но и восстановление их структуры. Я тон гарантирует: • увлажнение, питание и кондиционирование волос; • ухоженный внешний вид и глянцевый блеск; для окрашенных и натуральных волос. Результат: красивые ухоженные сильные волосы. Придает волосам желаемый оттенок, увлажняет, кондиционирует, усиливает блеск волос. Однородная кремообразная масса без посторонних примесей. Цвет и запах свойственные конкретному тону парфюмерной композиции. Безопасное окрашивание и интенсивный уход для ваших волос. Тонирующая маска я тон создана для окрашенных и натуральных волос. Современный подход в домашнем тонировании волос, который одновременно дарит вам насыщенный цвет, качественный уход и надежный результат.

Маска находиться, в картонной упаковки, по цветам они отличаются в оформление, и в целом это все, обычная картонная упаковка, удобно хранить маску, если она например стоит на про запас, или вы планируете использовать пол тюбика, на упаковки со всех сторон все подробно написано, я нашла всю информацию, с которой хотела бы ознакомиться.

На упаковки указана, что маска подойдет для натуральных и крашенных волос, подойдет для поддержания цвета, между окрашиваниями, и указано какие чудесные волосы будут после использования данной маски.

На упаковки указан состав, ну я на масках которые тонируют, как то состав не разу и не смотрела, так же нарисован тон, который должен получиться в итоге, и вот я считаю что он не сильно то и соответствует.

Ну хотя бы можно предположить, какой будет цвет в итоге, хотя бы примерно.

Внутри коробочки находиться тюбик, и инструкция, оформлен флакон точно так же как и упаковка, только очень мягкий, мне не очень понравился флакон.

На флаконе все продублирована, это удобно, если например упаковка повреждена, указан способ применения, и рекомендация, ну если например маску использовать только на корни например, можно разделить тубу на 2 или даже 3 применения, ну так как туба мягкая, с ней нужно будет повозиться.

У тубы есть фольгированная защита а теперь о текстуре:

текстура у маски очень легкая, немного жидкая, текстура мне понравилась не особо, потому при использование, я решила смешать её с маской для волос.

Мои волосы

• Тонкие редкие, средней длины
  • Очень сильно путаются

Как я использовала

• Я смешала маску, с моей обычной маской, нанесла на волосы и держала около 10 минут

После маски, я нанесла бальзам, волосы высохли естественным путем, я вот такой результат я получила, первая фотография в каложе, это волосы до, остальные после

Что бы я сказала о своих впечатлениях

• Маска сровняла тон, немного приглушила рыжину, ну результат прям поверхностный, не особо заметный я бы сказала, результат есть, ну не такой какой бы хотелось конечно
  • Волосы после были хорошего качества, маска не сделала их хуже

После это го я через пару месяцев, спонтанно решила попробовать тон шоколадный

Использовала я её без какой либо маски, просто в чистом виде, нанесла на все волосы, и держала около 10-15 минут, и вот такой результат у меня получился, слева до маски и справа после, и результат, у меня полуся в целом, как и в первый раз.

Особой прям разницы я не заметила, ну макушка с отросшими корнями стала намного лучше, и выглядела приличней, только за это могу сказать производителю спасибо, маска уже через два мытья смывается прям полностью, и на сколько она актуальна, я прям не знаю, возможно я ей буду время от времени закрашивать отросшие корни, до полного окрашивания волос.

Я осталась не особо довольна результатом. И рекомендовать маску, я бы не стала.

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Не пачкает одежду и постельное белье
  • Цена
Недостатки
  • Быстро смываеся
blackket777не рекомендует
13.08.2021
Помню я такую маску... Ни о чем... От слова СОВСЕМ!
13.08.2021
Ну да, такая себе