Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 22:39

год или более

Мое негативное общение с банком началось с того момента, когда они в одностороннем порядке заблокировали мой логин и пароль от Альфа-Онлайна. (С их слов больше никто не может заходить в банк по логину и паролю, только через приложение (приложения у меня нет, т.к. у меня Айфон-санкции))

Смс о приходах и расходах, так же не приходят, т.к. они теперь только через пуш уведомления. (Лол)

Думаю, ну ладно, благо я в основном пользуюсь другим, так что сюда захожу только перевести зарплату. С тех пор всегда заходила по номеру телефона и карты.

20.11. Захожу в банк в привычном режиме через карту и номер, а они мне ставят ограничение на перевод до 15000?! Звоню, говорят, а Вы не с доверительного браузера заходите, вот он и поставил блокировку. Что?! Какой доверительный браузер!? Да я никогда не один браузер не назначала доверительным ( вы вообще о чем!?!? Какой дурак поставит для быстрого входа) и между прочем как выяснилось, что если назначит какое-то либо место доверительным, то тебе приходит об этом смс-ка, которой следовательно у меня ранее не было.

Решение банка: "Идите и снимайте в банкомате, а потом в ручную вносите на другой счет"

Мне нужно было сегодня оплатить определенные счета в других банках, на что Альфа-Банк мне просто пожелал удачи.

Никогда не открывайте у них счета, ибо однажды в одностороннем порядке можете остаться без средств.

Если бы можно было поставить рейтин - 5, я бы обязательно поставила.

Недостатки
  • В моем случае один сплошной недостаток.
  • Звонки с предложениями
  • Поддержка отсутствует
  • Пока для себя не выявил
  • Попытка удержать тебя с твоими деньгами издеватель
  • Странный банк
blunhukне рекомендует
Официальный представитель Alfa-bank
21.11.2024
Здравствуйте.
Как понимаем, вошли в личный кабинет с недоверенного браузера. К вопросу безопасности относимся очень серьёзно и можем установить лимит на переводы. Рекомендуем подождать 24 часа, мы уберём ограничения. Деньги можете снять, например, в банкомате: [ссылка].

Отметим, что авторизация и установка секретного кода недоступны для режима «Инкогнито» и безопасных браузеров, то есть браузеры, которые обеспечивают анонимность клиента и не хранят кэш и файлы cookie.