Паста стоит копейки 36 р. Узнала про нее чисто случайно на другом сайте отзывов. У нас у мужа проблема, работает на стройке, ноги постоянно промокают и что в итоге неприятный запах. Многие наверно с этим сталкиваются. Побежала в аптеку скорее покупать. Прихожу в аптеку спрашиваю, фармацевт полезла в дальний ящик,т.е она не стоит вместе с дорогущими кремами на витрине, которые им выгодно продавать,а лежит себе вдалеке. Фармацевт принесла мне ее с таким лицом, с вас говорит 36 руб.
Вечером после ванной заставила мужа намазать ноги, делал все по инструкции.
Муж пришел с работы на следующий день, я прям сразу заметила что подействовало то это средство. За одно применение. В инструкции написано надо делать несколько раз. Муж так и сделал, и от запаха след простыл. И обувь не пахнет.
Да еще забыла, на работе у мужа все напарники спрашивают, что там у тебя за чудо средство которое тебя от запаха избавило, он отнес показал. Теперь все по скупили и мажутся себе. А мне говорят спасибо. Это же я отыскала ее.
Выдавливается правда немного трудновато, да и ладно за такие деньги, запах более и менее приятный, у некоторых кремов есть намажешь и вонь по всей квартире. Про теймурову пасту так сказать нельзя.
Так что это средство действительно помогает, берите не пожалеете. ПРОВЕРЕНО.