Сама я не страдаю повышенной потливостью, а вот мой муж и зять, как и большенство энергичных мужчин, имеют небольшие проблемы (решаемые) с неприятными запахами ног. Мой зять, как наиболее продвинутый, использовал все новинки , разрекламированные в средствах массовой информации, был недаволен неэффективностью и дороговизной этих препаратов (я уж не помню их названия,- импортные...)По памяти вспомнилось название мази - паста Теймурова (давно так называется), продаётся в аптеках, очень эффективная паста, недорогая. Способ применения прост - нанести на чистые ноги, между пальцами, тонким слоем пасту, немного втирая и всё!!! Ноги останутся свежими, без намёка на пот!!! Мыть каждый вечер ноги - обязательно! На работе зять, по долгу службы, большое количество времени находится в "бегах". Ноги, к концу рабочего дня (особенно летом) "отваливаются", "горят", спасает паста Теймурова!!! Слышала, что пасту можно использовать (в экстренных случаях)вместо спидстиков (на подмышечные впадины), сработает не хуже (проверено на себе). И ещё хочу уточнить - мазать пастой ноги каждый день,круглый год конечно нельзя! Паста Теймурова, в некотором смысле лечит, нормализирует повышенное потоотделение.