Опубликовано 12 Август, 2020 - 12:13

Начну с того, что я не выбирала эту службу. Заказала товар на Алиэкспресс . Думала, как обычно придёт на почту. Но пришло сообщение ВКонтакте, чтобы я связалась с курьером по поводу доставки. Это меня напрягло.

Во-первых: почему сообщение Вконтакте, а не СМС сообщение?

Во-вторых: курьер. Я не хочу связываться с курьерами, т.к. у нас не курьер подстраивается под клиента, а клиент должен подстраиваться под курьера. Т.е. целый день сидеть как на иголках.

Я решила посмотреть, что это за служба такая и где она находится в нашем городе. Оказалось не далеко от моей работы. Решила сходить туда сама в обед. Сходила, очередей нет, суеты нет. Мою посылку нашли быстро, выдали по паспорту. И всё. Красота. Оказалось удобнее, чем на почте. Гораздо меньше потраченного времени (за мой обед в полчаса и посылку получила, и в магазин сходила, и обратно на работу пришла).

Стала бы я отправлять сама через эту службу - не знаю, но получать мне понравилось (может, конечно, повезло).

Не понравилось только то, что они как-то странно оповещает о доставке. Могли бы, пускай даже ВКонтакте, написать, что можно курьером, а можно прийти самим по адресу... А так как то не правильно.

Достоинства
  • Приятное обслуживание
Недостатки
  • Нет оповещения по СМС, по телефону
Ольгаayloрекомендует
12.08.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Спасибо за Ваш отзыв.
Уведомление может быть направлено как через смс, так и через любой мессенджер. Если уведомление в Вк Вам неудобны, то можно отключить их в настройках приватности Вк-аккаунта.
Что касается доставки, то её способ выбирает отправитель. Если приезд курьера неудобен, то можно изменить его на самовывоз через наш сайт [ссылка], указав при этом удобный Вам офис получения.