Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 21:16

Я молодая мама в декрете и поэтому очень люблю средства, которые "от всего". Как говорится " и от головы и от по..ы".

Кокосовое масло уже однажды покупала в магазине для мыловаров. Оно было в контейнере, не пахло и плавилось с трудом. На волосах эффекта не заметила. Так и просто до оно в холодильнике пока я его не выкинула.

Как-то искала хну и наткнулась на Индийский магазин у нас в городе. Краем глаза увидела эту синюю баночку "parachute" уж очень уж запала она в душу. Но со временем я благополучно о ней забыла...

недавно встал вопрос о том чем лечить волосы и было решено искать масло кокоса, а точнее масло данной фирмы. Вспомнила я о ней, нашла и купила. Баночка в 100 мл обошлась в 230 рублей. Честно? Не считаю, что это дорого, но в следующий раз куплю тару побольше-выходит экономнее.

Масло отлично подошло для кожи и волос. Волосы мягкие, блестят, хоть я и наносила перед мытьем за 30 минут. На кожу наносила перед сном-утром кожа свежая, не засаленная, мягкая и напитанная. Помимо кожи наносила на брови и ресницы-дискомфорта не вызвало маслице, эффект опишу позже.

С только что купленным маслом поехали на дачу. Обычно беру с собой ребенку полную аптечку везде, а тут взяла не все. И случилась неприятность. У моей дочки, которой 1,9 г. иногда аллергия проявляется в форме опрелостей и покраснения гениталий. Что и произошло в этот раз. Дочка плачет-больно. Мазать нечем. И тут я вспомнила о масле и что оно имеет увлажняющее и противовоспалительное свойство, решила намазать. Доча поплакала и вырубилась/уснула! Краснота не спала, но легче ей явно стало. Делала на свой страх и риск.

Через некоторое время, когда проснулась и снова начала плакать намазала снова. И буквально через полчаса она стала садиться и даже попросила одеть ее и пойти на улицу.

Так вот о чем я... Я не рисковая личность, но так как масло гипоаллергенное и, по моему мнению, навредить не могло, решила рискнуть.

Но лучше проверять реакцию на небольшом участке коже, тем более на малышах.

Масло поселится в моем доме надолго, так как оставило только положительные впечатления! Хотя думала, что запах будет будет раздражать, но от него в восторге и он не надоедает.

Уверенно рекомендую!!

будьте здоровы!

Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Универсальное средство
Yulya_mamulyaрекомендует