Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 18:50

Всем привет! Я наверное одна из немногих, напишу на это масло отрицательный отзыв. Начитавшись ваших рекомендаций, дорогие девочки, решила приобрести на пробу данное масло. Промониторив цены, решила заказать в СП на сайте Тайской косметики. Первое разочарование - на сайте указано 200 мл., на моей баночке написано 170 мл (160 гр). Согласитесь, неприятно. Но открыв бутылочку первая моя обида прошла - запах меня покорил и я сразу не долго думая нанесла пару капель на сухие кончики волос (некоторые девочки в отзывах пишут что так тоже можно). Результат - жирные висящие сосульки ((( Но я не расстроилась, т.к. покупала его для использования до мытья, как маску на длину на ночь. Этот способ был использован мной спустя пару дней. Скажу сразу - смылось масло без проблем бессульфатным и бессиликоновым шампунем.

Моим волосам видимо не подошло масло ((( Да, блеск есть, а вот с мягкостью проблемы. Мои волосы масло НЕ УВЛАЖНИЛО, а это было основной целью покупки.

Так же, скажу напоследок, что запах, показавшийся мне невероятно "райским", при более длительном соприкосновении стал немного неприятным и больше похож на жжёный, горелый.

Извиняюсь за отсутствие фото - этот отзыв мой ПЕРВЫЙ ЗДЕСЬ )))

Цена - около 250 рублей (170 мл.)

О волосах - вполне здоровые, нормальные, немного суховатые на концах. 65 см.

Достоинства
  • 100% натуральное средство
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Запах горелого паленого кокоса
tzipikне рекомендует
20.12.2014
А я то думала,что это я одна такая неправильная 😊 ,мне оно тоже совершенно не подошло, ещё больше иссушило всю длину волос,хотя наносила как на влажные так и на сухие волосы. Как я не колдавала с ним, чудо не произошло 😞
20.12.2014
Ага, меня тоже его рейтинг удивил 😕
Вот хочу другие фирмы всё же попробовать.
28.12.2014
Мне кажется,не стоит пробовать кокосовое масло и иных производителей если Вам оно не подошло. Лучше попробуйте другие натуральные масла из аптеки,результат более предсказуем, чем от кокосового и стоят в разы дешевле. Тоже льняное,например. Или облепиховое. Мне касторовое нравится больше всех,можете у меня отзыв на него посмотреть или на сайте вообще,только для многих оно тяжелое,хотя у меня проблем со смыванием не возникало,хотя мою голову натурой сибирикой без слс и силикона.
Мне кокосое тоже иссушает напрочь волосы.
Вам удачи и здоровья Вашим волосам;-)
29.12.2014
Спасибо за советы, но насчёт аптечных масел я весьма скептически настроена. Некоторое время назад пользовалась масочкой - касторовое+репейное+кокосовое. Заказывала через Совместные закупки. Вот от такой маски эффект был. К сожалению, потеряла сайт с которого заказывала. Но масла там были хорошего качества.
29.12.2014
С этим я не соглашусь,покупала и в аптеке,и на сайтах,и в магазине мыловарения базовые масла,разницы нет. Но! Только в аптеке их правильно хранят,в стеклянном тёмном флаконе,в прохладе. В инет.магазине как они хранятся не ясно, а в магазинах часто в тёмном пластике на хорошо освещенных полках,комнатной температуры.
Но это только моё мнение и моё мыслезаключения,не в коем случае не навязываюа его Вам)
30.12.2014
Может порекомендуете хорошие аптечные фирмы?? Просто там цена часто низкая и я очень сомневаюсь в натуральности большинства из них.
30.12.2014
Так ведь все зависит от того какое масло предпочитаете, кроме кокосового можно любое брать.
Репейное многие любят эвалар и миррола,касторовое вообще любого производителя.