Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 19:21

У компании полный бардак в процессах. Непонятно почему они еще существуют при таком качестве услуг.

Я ожидала курьерскую доставку из интернет-магазина - 25 учебников. Курьер звонил дважды и просил перенести доставку, т.к. у него нет терминала. Когда курьер пропал, я связалась с поддержкой через бота, объяснила, как важен этот заказ, потому что 25 детей ждут учебники, стоит учебный процесс. Поддержка мне очень мило и вежливо несколько дней обещала доставить "завтра". Закончилась история тем, что на очередной запрос в боте мне пришло сообщение, что заказ возвращается отправителю.

"Статус автоматический, выставляется после определенного количества списаний на курьера. Помочь Вам в вопросе не можем, груза у нашей компании уже физически нет, обращайтесь к отправителю"

Итог: процессы в компании не выстроены, наличие поддержки никак не помогает в решении вопросов, скорее мешает, тк оставляет ложное впечатление, что кто-то занимается вашим вопросом.

PS формы обратной связи на сайте нет. В боте предлагают оставить отзыв на их работу им же в бот.

Мой заказ 497-0117270-020346

Достоинства
  • Нет
  • Нет достоинств!
  • Это ужас
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Особенности логистики компании
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
tanirkusне рекомендует