Добрый день. Заказывал товар из Краснодара (боксерский мешок). Расчётное время доставки компания указала- 2 дня, в итоге товар ехал ко мне 12 дней, хотя расстояние между пунктом погрузки и пунктом выдачи ~ 350км. Как позже выяснилось, произошло это из-за того, что перепутали машины и мой товар уехал в Самару, я написал обращения, со мной вышли на связь сотрудники ПЭК и пояснили, что вину они признают, принесли извинения и сказали, что постараются согласовало скидку на доставку, скидка в 300р была согласована (спасибо той девушке), но это было согласовано ещё до истечения 10 дней задержки доставки. В итоге, товар пришел на 12 дней, соответсвенно я подал обращение, на то, что считаю оплату суммы, которая была уже с учетом скидки не целесообразной, т.к. компания автоматически предоставляет скидку, при задержке свыше 10 дней! На что мне пришел ответ, что компания приносит свои извинения, но скидку делать не сможет. Сегодня, после того, как я забрал свой товар, поступила обратная связь от компании, на мое обращение, мне предложили компромисс, на который я согласился, после чего дополняю данный отзыв! Как итог: задержка доставки, не сразу, но поступила обратная связь, с положительным исходом, что порадовало! Желаю компании успехов, поменьше ошибок, больше положительных моментов!