Транспортная компания, которая не несет абсолютно никакой ответственности за ваш груз. Привезли кресло из Москвы с доставкой на дом, груз приняла, расписалась, принесла домой, распаковала, боковая часть сломана, причем видны следы от небрежной транспортировки ( дефект производителя исключен). Тут же позвонила в офис ПЭК, претензию зафиксировали. Далее написала официальную претензию, приложила все необходимые документы и отвезла в офис. Ждала почти месяц, отказали.. Причина: не составлен акт в присутствии представителя компании. На вопрос где взять представителя компании у меня дома, ответ : только на складе ПЭК. Ну т.е. вы понимаете, что заказывая доставку на дом у этой чудесной компании, у вас нет никаких прав, если только упаковка не повреждена так, что видно невооруженным глазом. Если же дефект под упаковкой ( а из упаковки у меня был только вспененный материал и как вы понимаете следов вандализма на нем вы никогда не увидите, пока не распакуете) , то вам откажут в обоснованной претензии. Т е выход один, если вы захотите проверить свой груз на сохранность, это получать его на складе в ТК и только так!
С многими ТК приходилась работать, но такого маразма не встречала!
Это было мое последнее сотрудничество с этой ТК, пусть заплачу возможно дороже, но без обмана! Разве нельзя было предупредить клиента, что они не несут ответственности за груз в случае доставки на дом? Можно.. только им плевать на своих клиентов и видимо на свою репутацию на рынке ТК тоже. Позор!
После выхода отзыва, со мной связался сотрудник ПЭК и в течении нескольких дней решил вопрос с компенсацией испорченного груза. Предложил свой телефон для сопровождения будущих грузоперевозок. Зовут его Даниил и я ему очень благодарна за участие и усилия в решении проблемы.