Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 01:41

неделя или более

Всем привет ?.

Продолжаю обзор моих ароматов .

Ранее писала о любимом аромате Анджелины Джоли;

А тут об одном из моих фаворитов ❣️.

Сегодня в поделюсь своим впечатлением о нашумевшем в последнее время аромате от Byredo BAL DE'AFFRIQUE.

******************

Внешний вид.

Коробка не сохранилась, обычно выбрасываю сразу, считаю ее не нужной.

Но она была очень презентабельной: плотный белый картон с выбитыми золотыми надписями. Внушает доверие, однозначно . Сразу создаётся впечатление о качественном товаре.

Сам флакон округлой формы, крышечка полукругом на магните. Никаких кричащих, вычурных надписей и рисунков. Все достаточно строго : белая наклейка с черными надписями.

У меня объем в 100мл.

*******************

Впечатления об аромате.

После первого затеста мне аромат понравился, он отличается от всего того, чем я привыкла пользоваться. Что-то между строгостью и ветренностью . Он не сладкий и в тоже время не строгий. Очень тяжело описать аромат словами.

Отмечу, что BAL DE'AFFRIQUE унисекс.

О композиции:

Верхние ноты: бергамот, лимон, нероли, африканская календула.

Ноты сердца: фиалка, лепестки жасмина, цикламен.

Базовые ноты: черный янтарь, мускус, ветивер, марроканский кедр.

Из всего состава я отчётливо слышу лимон, бергамот, кедр и мускус. И все это ощущается в первые пол часа после распыления. Далее....я не слышу этот аромат вовсе .

Нет, это не значит, что он не стойкий. Окружающие слышат. Но я нет. Видимо, просто привыкаю к нему.

Аромат не душит, не вызывает тошноту ( а у меня такое возможно от приторно- сладких духов/ туалетной воды).

От парфюмерной воды у меня осталось двоякое впечатление.

Он не плох, стойкость, не приторный, неповторимый, не встречала ничего подобного, но.. По мне, он не для молодых девушек /парней.

Послушав аромат, я представила мужчину в смокинге на каком-то приеме, джентльмена.

Либо это зрелая, уверенная в себе женщина, которая достигла в жизни больших высот.

Это аромат Бродвея, баллов, торжеств , где все в смокингах и элегантных платьях в пол.

Если же вы любите что-то лёгкое, освежающее, романтичное, нежное - аромат не для вас.

***********************

Цена/где купить.

У меня флакон 100мл - стоимость от 15000-19000₽.

Купить можно в ИМ ( либо розничных) , таких как Рив Гош, Иль Дэ Боте, ЛэтЛ'Эту, Золотое Яблоко и т.д.

Очень часто на этот аромат бывают скидки. Ловите ).

Всем выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤️❤️❤️.

Еще больше обзоров косметики, ароматов и не только на моей страничке ?.

Вэлком)))

Достоинства
  • Аромат унисекс
  • Согревающий
  • Стильный минималистичный флакон
  • Стойкий
  • Удобная магнитная крышка
Недостатки
  • Цена
Mediinaрекомендует
31.12.2019
Всё собираюсь пробник сначала заказать, а то полноразмер очень уж кусачий ))
01.01.2020
Даа, все верно ! Мне подарили. Не было возможности затестить).
08.07.2020
А для Вас его где покупали? И за сколько? За 15 или за 19?🤣 У Вас подделка.