Опубликовано 14 Май, 2021 - 12:56

Большое разочарование от заказа "набор супер ролл" с доставкой. Овощной ролл был с порченным авокадо.(к счастью, только в этом виде был авокадо) Когда оформила претензию и мне привезли замену, авокадо оказался таким же вне кандиции, я сразу отказалась оставлять подобное блюдо.Обед был испорчен. Отдел качества связались со мной только на следующий день. Где сообщили, что у них все авокадо такие и все что они могут предложить мне заменить этот ингредиент на другой овощ. Я спросила может в данной ситуации будет уместно мне предложить другой рол, но увы.... у ресторана на это нет инструкций. Вопрос, какой работает повар у них на кухне, что не в состоянии определить свежие продукты от порченых, что за отдел качества, который с первого раза не в состоянии обнаружить брак и не в состоянии отработать претензию, чтобы клиенту не пришлось писать подобные отзывы.

! Уважаемые покупатели, проверяйте заранее качество заказа, особенно авокадо (оно должно быть светло зеленого цвета, без малейших прожилок черноты)

Но для меня, с этого момента, данный ресторан находится в черном списке.

Недостатки
  • Еда не вкусная
  • За качеством не следят
  • Отдел качества не выполняет свои задачи
  • Плохо готовят
Евгения спб-рндне рекомендует
Официальный представитель sushiwok424
15.05.2021
Уважаемый Гость. Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
121553978