Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 12:08

19.10 2021 оформили доставку в Нижний Новгород из Ульяновска. 20.10 забрали груз, который должны были доставить 26.10. Обещали доставить 28.112021, в результате доставили гораздо позднее....

Потеряли часть груза - картину ульяновского художника, которую просто не загрузили на Всероссийскую выставку в Нижнем Новгороде.

Прошло две недели - наконец картину отыскали и привезли в Нижний Новгород. НО!!! Выставка открылась и художник конечно уже не является участником, поскольку картина не была вовремя доставлена((((.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ПЭК!!!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не быстро
  • Не могут согласовать доставку - ошибаются в датах
  • Неаккуратная транспортировка
  • Недостатки перечислила в описании! их множество
  • Некачественная упаковка
Рубен Сафронне рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
27.10.2021
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [ссылка], приложив скрин Вашего отзыва
Официальный представитель Качество ПЭК
24.05.2022
Здравствуйте, мы вновь обратили внимание на Ваш отзыв о работе нашей компании. Понимаем, что времени прошло с тех пор много, но у нас есть для Вас предложение, которое может быть Вам интересно!) Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?