Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 22:01
Не рекомендую
Достоинства
- Магазинов много по городу
Недостатки
- СушиWok-сплошной недостаток
Akelloне рекомендует
Добрый день!
Будем очень признательны, если Вы сообщите в каком магазине или по какому адресу Вы видели данную акцию. Т.к. таких акций у нас нет и последнее время не проходило.
У нас очень много акций, которые могли бы Вас заинтересовать! Присоединяйтесь к нашей официальной странице в социальных сетях и участвуйте в конкурсах, выигрывайте подарки! На официальных страницах - Вас никто не обманет и ответит на все Ваши вопросы.
Спасибо за комментарий.
С уважением,
Суши WOK.
Спасибо за комментарий.
С уважением,
Суши WOK.
г.Красногорск, Подмосковный бульвар д.13 - адрес магазина указанный в рекламе. Сама реклама висела в лифте по адресу Павшинский бульвар д.5.
Есть фото рекламы.
И кстати, по вашей группе.. Написал в тот же день(30.12.16) отзыв на вашем сайте. И что же??? Его так и не опубликовали!!! Но все честно и прозрачно у Вас)))
Сегодня!!(12.01.17) Девушка из службы качества позвонила и распрашивала по этой ситуации, фото ей на почту отправил рекламы. Но опять-таки моего отрицательного отзыва на сайте Суши-ВОк так и не появилось!!! Честная позиция у компании. Пишите только похвалу.
Есть фото рекламы.