Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 14:13

Здравствуйте! Заказала товар. Вчера позвонили с компании СДЭК и уведомили о доставке товара. Я выбрала доставку на 14.09.20 с 9 до 14-00 . Мне прислали сообщение, что товар будет доставлен в выбранный мной день и в выбранное мной время. Однако сегодня, 14.09 никто мне не позвонил. Я набрала номер телефона курьера, который мне прислали заранее, он ответил, что у него нет на мой адрес ничего. И мне тут же прислали, что доставка будет 15.09.20 с 9 до 21.00. Но я сегодня просидела и прождала товар. И это уже не в первый раз. Эта компания, которая ни во что не ставит клиентов. Захотели доставили, захотели перенесли дату и время. Очень неприятно и обидно, за потраченное впустую время. И что толку извиняться и опять также «динамить» клиентов? Или это только в России такой беспредел. Люди, которые бояться потерять рабочее место, так не будут поступать! С руководством компании не соединяют на горячей линии! Так что вопрос никто не решает, поэтому то и курьеры что хотят то и творят.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
74yuliaне рекомендует
17.09.2020
Здравствуйте. Меня зовут Александра.
Напишите номер накладной, пожалуйста, чтобы я могла подробнее разобраться в ситуации.