Беларусь, Минск.
Пришло сообщение о поступившей посылке (Китай) с запросом на дальнейшие действия.
Узнав, что доставка производится в рабочее время, меняю домашний адрес на рабочий. Приходит подтверждение с указанием даты доставки на следующий день.
Проходит день, второй... Курьера нет. Звоню в службу, мне отвечают, что курьер в первый же день ездил по первому адресу и не смог дозвониться до меня, а в программе видимо был сбой и адрес не поменялся. Было предложено тут же в разговоре сменить адрес и ждать курьера на следующий день.
Проходит день, второй... Курьера нет. Звоню в службу. Мне сообщают, что курьер приезжал, но почему не смог доставить, затрудняются ответить.
Отмечу, что во всех случаях телефонных звонков от курьера о том, что он едет, подъезжает или приехал, не поступало (а номер телефона у них есть, раз уж смогли меня уведомить на телефон о поступлении посылки).
В итоге договорился о самовывозе. Надеюсь, хоть здесь не будет проблем. Наивный.
Мнение такого:
девушки по телефону вроде вежливые и приятные,
а курьеры, как плохой Санта Клаус: приходят и уходят тихо, и забывает оставить подарок.
Если придётся самому выбирать курьерскую службу, то СДЭК точно не выберу