Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 11:25

один раз

Беларусь, Минск.

Пришло сообщение о поступившей посылке (Китай) с запросом на дальнейшие действия.

Узнав, что доставка производится в рабочее время, меняю домашний адрес на рабочий. Приходит подтверждение с указанием даты доставки на следующий день.

Проходит день, второй... Курьера нет. Звоню в службу, мне отвечают, что курьер в первый же день ездил по первому адресу и не смог дозвониться до меня, а в программе видимо был сбой и адрес не поменялся. Было предложено тут же в разговоре сменить адрес и ждать курьера на следующий день.

Проходит день, второй... Курьера нет. Звоню в службу. Мне сообщают, что курьер приезжал, но почему не смог доставить, затрудняются ответить.

Отмечу, что во всех случаях телефонных звонков от курьера о том, что он едет, подъезжает или приехал, не поступало (а номер телефона у них есть, раз уж смогли меня уведомить на телефон о поступлении посылки).

В итоге договорился о самовывозе. Надеюсь, хоть здесь не будет проблем. Наивный.

Мнение такого:

девушки по телефону вроде вежливые и приятные,

а курьеры, как плохой Санта Клаус: приходят и уходят тихо, и забывает оставить подарок.

Если придётся самому выбирать курьерскую службу, то СДЭК точно не выберу

Достоинства
  • Адекватные операторы
Недостатки
  • Безответсвенные курьеры
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
Артём Богдановичне рекомендует
14.09.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Вы могли бы уточнить номер накладной, о которой идет речь? Проверим предметно.
Конечно. Номер накладной: 1197583204.
Посылку я в итоге получил, но через самовывоз.
Упаковка сильно мятая, но тут я без претензий, так как из Китая - это нормальная практика.
17.09.2020
Здравствуйте, Артем. На связи Александра.

От 7-9 сентября статус о несостоявшейся доставки ошибочен. Это технический баг в статусах. Курьер, к сожалению, не успел на Ваш адрес 10 сентября, поэтому доставка не была осуществлена. 11 сентября был изменен способ получения на пункт выдачи. Простите, что заставили Вас ожидать.