Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 02:17

Здравствуйте, девочки и мальчики!

Не так давно, а точнее с полугода, я увлеклась БАДами с IHERB, о которых буду дополнять отзывы.

Первое мое знакомство было с ОМЕГОЙ-3 с этого сайта, но другого производителя (о нем позже в отзывах).

Уже в следующем заказе, когда заканчивался мой рыбий жир, методом изучения состава, отзывов на сайте, пришли с подругой к мнению, нужно брать эту ОМЕГУ-3 от NOW.

И вот получена заветная посылочка.

Выпиваем, как всегда после завтрака (пью один раз в день) и вуаля ОТРЫЖКА РЫБНАЯ!!!. У подруги тоже самое!!!! Но у мамы нет. И так на протяжении всего приема(курса) была у нас обеих отрыжка.

Отрыжку можно пережить, но вот эффекта уже такого, как от ОМЕГИ-3 другого производителя не было. Т.е. , что пила, что нет. Хуже не было. Но и лучше особо тоже.

Конечно. если сравнивать с нашим производителем, то тут, конечно же любой БАД с сайта IHERB. в разы лучше. поэтому , если сэкономить на более дорогом и лучшем БАДе, то можно и этот.Верю, что хоть какая-то польза есть.

Прогорклости не было замечено.

Советовать не буду, ибо есть гораздо лучшая ОМЕГА-3. [ссылка]

О ней я обязательно напишу отзыв.

Скидка на первый заказ , введя код в окошко промокода при заказе WGP968

или перейдя по ссылке [ссылка]

Достоинства
  • *Экономичная
  • Приемлемая цена
  • Сертификат качетсва GMP
  • Хорошая дозировка
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Возможна рыбная отрыжка
  • Доступность только интернет магазин
Gato0не рекомендует
Так что лучше? Подскажите, пожалуйста. Собиралась заказывать NOW FOODS, увидела Ваш комментарий и теперь думаю.
06.05.2016
Настя_ватрушка, Carlson Labs, там есть 100 +30 капсул, их беру постоянно
22.07.2016
Настя_ватрушка, тоже в поисках лучшей Омеги-3.
Пока остановилась на довольно демократичной от Доппель Херц. 80 капсул - 500-600р. Нормальное содержание омеги. Плюс, если верить производителю - жир именно из тела рыбы (не печень и не сборная солянка как в случае с мелкой рыбешкой типа анчоусов), да ещё и самого лосося.
Я только начала пить Омега-3, другого производителя, но с это же сайта) Побочек нет, но как вы определили есть ли эффект и какой?)
19.12.2020
У меня на коже и на улучшении концентрации и памяти эффект проявляется.когда пью омегу. Больше ни на что. Если изнутри какие-то изменения есть, то этого я не увижу. Именно от Нау бесполезный для меня. Мне от С нравится там же) Только на из триглециридов теперь.
Я S-r сейчас пью, но только неделю, когда эффект ожидать, если он будет? На коже что именно за эффект от Омега-3 получаете?) Тот что вы рекомендуете, его нет в наличии! А Омегу-6 не пьете или комплекс, сразу 3-6-9?)
20.12.2020
Вот как раз этот бренд и пила. Сейчас омегу не пью, очень дорогая стала именно моя. На коже более увлажненная становится. Нет. 6 и 9 мы с пищей можем получить.
Solgar тоже пили, был от него эффект? Вы Carlson рекомендуете в отзыве, но в наличии его нет(
20.12.2020
Карлсон давно пила, последние данные о нем не очень хорошие, стали скрывать состав. Нет доверия больше. Солгар как раз и люблю триглециридный. Я столько всего пью, сложно сказать про Солгар. Но я вообще этот бренд люблю и доверяю Про Карлсон я могу сказать, что именно в улучшении памяти, энергии, на коже был эффект, т.к. тогда я мало что пила еще, начинала только. Омега-3 вообще такой бад, от которого сложно какой-либо очевидный эффект увидеть. Я его обычно для пользы сосудов брала, ничего не ожидая иного.
Спасибо за инфо. и за то что делитесь опытом) Я вот тоже начала много чего пить, коллаген, омега-3, на ночь мелатонин, и это только из бадов) а есть ли смысл пить еще отдельно комплекс витаминов , и вит. В, Д, магний?) Не могу понять как это все совмещать) не вредно ли это? Не поделитесь что еще пьете и какой у вас возраст, если не секрет?) Мне 43.