Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 14:07

В нашей стране существует некоторое предубеждение против приема БАДов. Конечно, не все они одинаково полезны плюс у каждой добавки есть противопоказания. Думаю, каждому человеку стоит проходить периодически диспансеризацию и держать руку на пульсе - в прямом и переносном смысле - своего организма, а заодно консультироваться с врачами по поводу добавок.

Омега - это нам мой взгляд самая базовая добавка, которая только есть на рынке. Польза рыбного жира наверное ни для кого уже не секрет) Противопоказания есть и здесь, особенно, наличие хронических заболеваний, но для большинства людей прием препаратов с омегой рекомендован.

Если вы не из тех счастливцев, что живут у моря и едят ежедневно свежую рыбку) Я, увы, пока что не из них. Рыбу не ем почти совсем - не нравится мне то, что можно купить в магазине. Плюс у меня есть необходимость следить за сосудами. Я страдаю от головных болей и перепадов давления. Прием БАДов плюс спорт оказались для меня более эффективным средством для облегчения состояния и сокращения приступов, чем множество лекарств и процедур. Ни в коем случае не призываю никого к самолечению, нет, просто всегда нужно анализировать и собирать информацию, и стараться узнать мнение нескольких специалистов.

Итак, покончим с долгим вступлением, встречаем моего героя - Now Foods, Омега-3, полученный методом молекулярной дистилляции, без холестерина, 200 капсул.

Приобрела данную добавку на сайте iherb. Стоимость - 635рублей. Более чем выгодное предложение! Производитель советует принимать 2 капсулы в день, разбивая прием на два раза. Так мы получим Eicosapentaenoic Acid (EPA) 360 мг, Docosahexaenoic Acid (DHA) 240 мг - незаменимые жирные кислоты, нужны нам в рационе каждый день. Хорошая профилактическая дозировка - 300-500 мг, здесь получается чуть больше.

Другие ингредиенты:

Softgel capsule (gelatin, glycerin, water) and vitamin E (as natural d-alpha tocopherol).

Contains fish (sardines, anchovies, mackerel). Vitamin E from soy.

Как я понимаю, эта омега из рыбный жира из мелких рыбок, которых перерабатывают целиком - такой рыбный жир лучше, чем рыбий жир из печени, но хуже рыбного жира из лососевых рыб. Этим объясняется его невысокая стоимость.

Эта омега молекулярно дистиллирована - только я не нашла информации о том, с чем соединены молекулы - с этанолом или глицеролом.

Капсулы светлого желтого цвета, довольно крупные, вытянутые. Мне глотать легко, но у меня в принципе нет с этим проблемы. Для лучшего усвоения рекомендуется употреблять с пищей, содержащей жиры. Стараюсь так и поступать, то есть заедать не яблочком, а полноценным завтраком и ужином.

Я принимаю Омегу регулярно, поэтому мне уже сложно говорить о каких-то результатах применения. Недавно сдавала анализы - холестерин в норме, не знаю, как бы было без приема этой добавки, но мне кажется, что такая профилактика работает.

Никаких неприятных ощущений от приема у меня нет, ни рыбьей отрыжки, ни еще каких-то возможных неприятностей.

Считаю, такую добавку отличным вариантом для профилактики проблем с сосудами и для поддержания красоты и здоровья в целом. Выгодная цена, хорошая дозировка.

Для тех, у кого есть какие-то проблемы и показан прием больших доз - можно поискать варианты посерьезнее.

Мне еще очень нравится баночка - обожаю такие большие банки, в которых так приятно для слуха гремят капсулки. Если бы я снимала ASMR видео, то точно использовала бы этот эффект))

Отзыв на отличный БАД для глазок с того же айхерба

Знаменитые витаминки для красоты

StefaStefo4kaрекомендует