Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 10:19
Не самый плохой оператор, но пользовать больше не буду!
Недостатки
- Иногда отсутствует связь
- Не везде работает
- Нестабильность скорости
leshukovosне рекомендует
Приветствуем вас! Благодарим за отзыв! Во всех перечисленных населенных пунктах довольно хорошая зона покрытия - каких-то трудностей со связью возникать не должно. Было бы здорово вместе с вами более подробно разобраться в ситуации и постараться всё исправить!
Напишите, пожалуйста, нам в ВК ([ссылка]) ваш номер и адреса, где необходимы улучшения, а также опишите всё подробно.
Касательно раздачи интернета - тут всё верно, если выбраны безлимитные условия - необходимо снимать ограничение на 2 или 24 часа за дополнительную плату. Мы отмечаем, что данная опция является дополнительной, так как для постоянной раздачи интернета на другие устройства можно пользоваться мобильным роутером ([ссылка]), именно поэтому раздачу интернета со смартфона мы позиционируем как доп. услугу.