Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 10:57

год или более

Очень плохой сигнал в Сочи!!! В центре работает, но районы есть , где очень плохо , либо вообще нет. Итак сети нет : Аэропорт Сочи - очень плохо, часто прерывается. Голубые дали и Изумруд сеть пропадает, может пропасть на час !!! Мацеста в сеть пропадает вовсе!!! Совхоз Россия очень слабая сеть либо вовсе нет. Галицино ужасная сеть !!! Искра Сочи центральный район сети нет!!!

Олимпийский парк во многих местах не ловит!!! Центр Сочи пляж пансионата Золотой колос сеть пропадает на 2 часа , включается на час и снова пропадает. Пляж Пансионата Автомобилист то же , что и с Колосом. Так же интернет соединение пропадает, когда едешь в машине, так что в навигаторе она не работает. В целом, удивляет, что нет заявленной скорости, а так же обман по покрытию сети в городе, причем не только в гористой местности, но и по прямой....

Достоинства
  • Безлимит
  • Удобно оплачивать
Недостатки
  • Иногда отсутствует связь
  • Маленькая скорость
  • Набивают карман а не решают проблемы клиентов
  • Не везде работает
  • Нестабильность скорости
  • Обманывают пользователей
  • Скачки скорости, скорость ниже заявленной в 10 раз
  • Ужасный сервис
ram_aravaне рекомендует
27.09.2017
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями в работе сети Yota. 😞
Хотели бы разобраться, с чем могут быть связаны такие трудности. Для этого опишите проблему, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ([ссылка]) и укажите Ваш номер.
Мы всё обязательно проверим и постараемся найти решение, чтобы в дальнейшем подобных сложностей не возникало.