Добрый день.
Меня не перестаёт удивлять огромный ассортимент блюд от ТМ "4 сезона" . Вот уже много чего я пробовала и всё равно открываю для себя всё новые блюда.
Вот вчера на ужин готовила (но если быть честной, просто разогрела в сковороде) оригинальное итальянское блюдо - Пенне Карбонара.
Я очень люблю итальянские пасты, практически всегда заказываю их в кафе/ресторанах при посещении, поэтому мне есть с чем сравнить и сделать выводы. И знаете, вот прям не плохо, прям хорошо и достойно на фоне свежеприготовленных блюд смотрится замороженная смесь от "4 сезонов".
Есть и вкусные макароны, свиной карбонат, грибы, сыр в большом количестве, даже горошек добавили.
Да и вообще состав очень большой и приличный! И главное натуральный, без всякой химозы.
Если даже посмотреть на содержимое в заморозке, видно, какое все приличного качества, много мяса, грибов, сразу виднеется в пакете.
Производитель, как всегда, пишет и даже схематически показывает способы готовки, лично я выбираю всегда на сковороде, так считаю, что вкуснее.
Засыпаю смесь на разогретую сковороду, даже без масла, ставлю под крышку на 10 минут и переодически помешиваю.
Всё так аппетитно готовится, скворчит на сковородке, тлмится, аж слюнки текут сразу в процессе. Аромат к слову очень приятный.
Проходит минут 10-12 и блюдо готово. Очень разнообразное, "свежее ", макароны в меру проваренные, мясо сочное, не скукоженное, грибы аналогично хороши.
Единственное, вот я горошек не сильно люблю в пасте, но он придаёт яркость и красоту блюду, поэтому дяь подачи красиво и кто-то его обожает, пусть будет, мне не сложно его убрать в сторонку, супругу ест с ним, кстати.
Блюдо выглядит очень красиво и аппетитно, а самое главное ВКУСНО!
Всем приятного аппетита!