Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 13:24

один раз

Сегодня хочется поделиться с вами отзывом на итальянское блюдо Пенне карбонара.

Вес: 600 грамм,

Цена: 450 рублей,

Где купить: в любом сетевом гипермаркете - ашан, лента, магнит и т.д.

Внешний вид:

Яркая желтая упаковка, на лицевой стороне который находится изображение готового варианта блюда.

Пенне Карбонара

Сзади расположена вся информация от производителя - состав и способы приготовления.

Пенне Карбонара

Макароны приготовленные (мука, вода), шампиньоны, тертый сыр (пастеризованное молоко соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент), растительное масло, вода, пряности, специи, соль, карбонат (свинина, вода, специи, соль), горошек зеленый, сухое молоко, натуральные ароматизаторы.

Пенне Карбонара

По Способу приготовления всё очень просто - есть два варианта либо СВЧ, либо сковородка. Я же выбрала второй вариант и готовила блюдо на сковородке, потому что мне так привычнее.

Пенне Карбонара

Блюдо рассчитано на две взрослые порции. Готовила блюдо вечером на ужин. Нам на двоих хватило с головой. По времени приготовления всё очень быстро.

Пенне Карбонара

Заняло это не более 15 минут. Макароны отлично приготовились за это время. Также хочется отметить очень большое количество соуса. Достаточно много грибов, ветчины, горошка.

Пенне Карбонара

Что касается вкуса, то он мне понравился. Вкус насыщенный, большое количество приправ, вкусный соус. Соус напоминает мне сливочно-грибной.

Пенне Карбонара

Макароны получились не слипшейся, сами по себе макароны из твёрдых сортов пшеницы и очень вкусные.

Пенне Карбонара
Конечно, от оригинальной карбонары паста отличается, но как вариант быстрого ужина это блюдо одно из лучших.

В целом блюдо мне понравилось. Смело могу поставить ему за это пять звёзд!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Всего вам доброго!

Достоинства
  • Аромат изумительный
  • Быстро и легко приготовилось
  • Великолепный и сбалансированный вкус
  • Вкусно
  • Качественные продукты
  • Много ветчины
  • Много соуса
  • На двоих хватает
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
Sanastasiya93рекомендует