Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 12:32

Привет всем!

Хочу поделиться с вами отзывом о готовом блюде "Пенне карбонара" от 4 СЕЗОНА.

🔺КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔺

Цена: от 400 руб.

Объем: 600 г

Срок годности: 1 год

Где купить? в супермаркетах, в маркетплейсах

🔺УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔺

Смесь находится в стандартной упаковке. На лицевой стороне находится название блюда и его картинка.

На обратной стороне пакета находится важная информация для потребителя: описание, состав, способ приготовления, срок годности, условия хранения, данные изготовителя. Внутри упаковки находится сама смесь. Продукты не переморожены. Полностью отсутствует лед. 🔺СОСТАВ🔺

Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи.

🔺СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔺

Данное блюдо можно приготовить на сковородке или в свч-печи.

Я готовила на сковородке.

1. Разогреваю сковородку. Без масла.

2. Не размораживая смесь закидываю ее на сковородку.

3. Готовлю блюдо на среднем огне 12 минут. Периодически перемешиваю.

🔺ЛИЧНЫЙ ОПЫТ🔺

Данной смеси хватает на две полноценные порции. Визуально выглядит очень вкусно и аппетитно.

Блюдо имеет насыщенный сливочный соус. Все ингредиенты дополняют друг друга, хорошее качество и яркий вкус подтверждают это. Макароны не разваливаются, держат свою форму. Горошек очень свежий, как будто только сорвали с грядки. Ветчина нарезана тонкими полосочками, очень сочная и нежная. Грибочки имеют яркий вкус. Специй и соли в меру, добавлять дополнительно ничего не надо.

🔺РЕКОМЕНДУЮ?🔺

12 минут и получилось вкусное блюдо!

Рекомендую к покупке! 👍

ivirinaolрекомендует