Масса 600 граммов. Список магазинов, в которых можно приобрести замороженную продукцию 4 сезона, находится на официальном сайте.
Пенне Карбонара помещена в стандартный цветной и непрозрачный пакет. На лицевой его части находится изображение готового блюда и информация о времени приготовления (10 минут). С обратной находится вся необходимая информация о — масса, состав, способ приготовления, пищевая и энергетическая ценности, штрих-код товара и т.д.
Основа Пенне Карбонара — это макароны, покрытые панцирем из соуса, их здесь больше всего. Также в составе присутствует довольно много копчёной ветчины, также чуть меньшее количество шампиньонов. Кроме того, их хорошо дополняет зелёный горошек. В принципе, все сбалансировано.
Замороженное блюдо
Приготовление Пенне Карбонара не занимает много времени6, разобраться с блюдом чрезвычайно просто. Ксати, ледяного налёта или крошки внутри упаковки не было, все ингредиенты достаточно легко отделяются друг от друга, совершенно не слипаются, что лично мне нравится.
Способ приготовления:
Для приготовления Пенне Карбонара я использую сковороду, хотя производитель также предлагает микроволновую печь. Но я просто засыпаю блюдо в сковороду, ничего больше не добавляю и оставляю его примерно на десять минут, но не забывая при этом периодически его хорошо помешивать.
Готовое блюдо
Соус, покрывающий макароны, начинает плавиться уже с первых минут, поэтому довольно скоро все блюдо оказывает хорошо им пропитано. Надо сказать, что соуса в Пенне Не действительно много, поэтому сухим блюдо точно не будет. И десяти минут с лихвой хватает для полного разогрева.
Готовое блюдо
Макароны получаются невероятно вкусными, копчёная ветчина прекрасно их дополняет и придаёт более насыщенный вкус. Шампиньоны тоже ощущают я довольно неплохо, впрочем, как и зелёный горошек. В целом сочетания ингредиентов в Пенне Карбонара мне очень понравилось.
Пищевая и энергетическая ценности:
Жиры 11.4 г
Белки 5.6 г
Углеводы 16.4 г
Калорийность 188 Ккал
Пенне Карбонара 4 сезона — это идеальный выбор для тех, кто предпочитает сочетать макароны с ветчиной и грибами, здесь они совмещены замечательно. К тому же готовится блюдо очень вкусное быстро, поэтому нет никакой необходимости долгое время стоять у плиты.
Такой упаковки Пенне Карбонара массой 600 граммов мне оказалось достаточно для приготовления трёх полноценных порций, причём они получились довольно сытными, однако ничуть не тяжёлыми. Для ужина / обеда такой вариант готового блюда, как мне кажется, подойдёт отлично