Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 21:01

Курочка по-пекински 4 сезона. Китайское блюдо

Масса 600 граммов. Список магазинов, в которых можно приобрести замороженную продукцию 4 сезона, находится на официальном сайте.

Курочка по-пекински помещена в стандартный для марки 4 сезона цветной непрозрачный пакет. На лицевой части имеется изображение готового блюда, здесь же есть информация о времени приготовления (8 минут). Разрезается пакет очень просто, внутри он классический, фольгированный.

С обратной стороны пакета с готовым блюдом имеется вся необходимая информация о продукте — масса, состав, способ приготовления, пищевая и энергетическая ценности, штрих-код товара и т.д. Надписи довольно яркие, очень чёткие, разборчивые, поэтому читаются они без всяких проблем.

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль.

Основу готового блюда Курочка по-пекински составляет рис, который примерно в равном количестве дополняют зелёный горошек, бамбук, морковь и черный китайский гриб. И, конечно, здесь довольно много крупных кусочков курицы. На мой взгляд, в этом плане блюдо хорошо сбалансировано.

Замороженное блюдо

Ледяного налёта на блюде практически не было, хотя абсолютно рассыпчатым его, конечно, назвать нельзя. Но это нисколько не влияет на конечный результат) Курочка по-пекински — это почти полностью готовое к употреблению блюдо, его нужно лишь разогреть одним из двух способов.

Способ приготовления:

Готовлю я курочку по-пекински в сковороде, а не в микроволновке, мне так удобнее. Просто засыпаю продукт, масла не добавляю, закрываю крышкой. Жду примерно минут десять, каждые две-три минуты перемешиваю блюдо, чтоб уж точно не пригорело. Отделяется оно легко, к сковороде не прилипает.

Готовое блюдо

Всего за 10 минут я получаю полностью готовое и вкусное блюдо! Курица здесь нежнейшая, совсем нежирная, она очень хорошо дополняется рисом и овощами. Бамбук и черный китайский гриб дают необычный оттенок, впрочем, он отлично сюда вписывается. Но вот острота очень заметна.

Готовое блюдо

Я хорошо отношусь к острой и солёной еде, но мне важна умеренность. В целом Курочка по-пекински очень вкусная, если съесть только одну порцию (примерно треть упаковки), то острота будет приятной. Но вот если вы решите поужинать двойной порции, то специи подействуют сильнее.

Пищевая и энергетическая ценности:

Жиры 3.3 г

Белки 5.6 г

Углеводы 12.2 г

Калорийность 102 ккал

Нам одной упаковки массой 600 граммов хватило ровно на три полноценных порции, которыми вполне можно насытиться, потому что здесь есть не только овощи, но и курица. Так что готовое блюдо Курочка по-пекински произвела хорошее впечатление, любителям острого понравится)

Как мне кажется, Курочка по-пекински 4 сезона является очень хорошим и интересным вариантом для ужина. Его невероятно легко и просто готовить, это занимает совсем немного времени, а результат потом получается классным. На мой взгляд, это блюдо стоит хотя бы раз приобрести на пробу.

Рекомендую!

4 сезона: Фондю Эменталь

ArinaKoshkaрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
20.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
02.01.2021
Классное, вкусное, сытное)) блюдо