Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 15:52

неделя или более

Я очень часто прибегаю к помощи готовых и замороженных блюд. Весьма мне это нравится, блюда всегда выходят очень вкусными и намного менее вредными, в отличии от фаст фуд.

Общие сведения:

Полное название: Курочка по-пекински

Фирма: 4 сезона

Цена: 363 руб.

Количество порций: 1-2 порции

Вес: 600 гр

Где купить: Ашан, Перекресток, Лента, Атак и другие.

Курочка по-пекински 4 сезона состоит из: приготовленного риса, филе грудки цыплёнка, моркови, бамбука, чёрного китайского гриба, зелёного горошка, проростков маша, растительного масла, соли, приправ и специй. В химическом составе блюда присутствуют: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, Н, К и РР, а также полезные минеральные вещества, такие как: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, фосфор и натрий.

Так мне захотелось немного разнообразия и я купила курочку по пекински 😊

Даже при закрытом пакете, чувствуется, что содержимое достаточно рассыпчатое. При этом нету замороженных комков. Способ приготовления - СВЧ или на сковороде, я сразу выбрала второе.

Время приготовления у меня заняло 10 минут, при этом я не добавляла масла, а только закрыла крышкой сковороду.

В блюде много кусочков куриного мяса, оно очень нежное и просто таит во рту. Само блюдо вышло пикантным, слегка остреньким.Овощи в блюде не переварены и не переморожены. В общем вся курочка по пекински - просто великолепна! На самом деле - это одно из моих самых любимых теперь блюд!

Всем спасибо за внимание и всего хорошего!

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Без льда
  • Быстрое приготовление
  • Вкусное и питательное
  • Много овощей
  • Овощи не переварены и не переморожены
Недостатки
  • Нет
Лисeноkрекомендует