Опубликовано 24 Март, 2022 - 01:37

Я человек, который умеет и любит готовить, но так как все мы живые люди и часто устаём иногда не хватает сил приготовить ужин и тут меня всегда выручают 4 Сезона. У меня в холодильнике всегда есть пару пачек от этого бренда. Такой запас нужно и важно иметь в вашем холодильнике.

Привлекает мое внимание ещё и то, что состав здесь натуральный. А ещё это блюдо китайской кухни. Мне нравится пробовать новые блюда разных стран.

Всегда овощи всегда свежие и красивые. А правильная заморозка сохраняет полезные витаминки для нас. Мысо в блюдах это не просто слово на упаковке, оно всегда есть и его много.

В упаковке нет никакого льда. Вы получаете чистый вес за продукт.

При приготовление я четко следовала инструкции. Пару раз помещала и вуаля через 10 минут блюдо готово. Вкус сочный, пряный, все овощи и курочка в балансе друг с другом. Нам с мужем понравилось такое блюдо. Поужинали быстро и вкусно. Все как мы любим.

В одной упаковке хватает на 2 хорошие порции для взрослых.

Одну из главных достоинств помимо вкуса и скорости это то, что весь состав и информация на упаковке написано крупно и четко. Производитель беспокоится о своём покупателе.

Яркий цвет риса по моим вкусовым ощущениям от куркумы. На посуде и маникюре цвет не остался.

Советую вам это блюдо на пробу. Яркое, сочное, выглядит потрясающе, буйство красок. Именно то, чего так хочется весной.

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Без льда
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Овощи не переварены и не переморожены
  • Состав
Недостатки
  • Нет
kaluganka20рекомендует
24.03.2022
Выглядит аппетитно и быстро готовится
24.03.2022
Яркие краски блюда радуют и вызывают аппетит ☺️
очень здорово, что такое существует!
Это точно!