Масса 600 граммов. Список магазинов, в которых можно приобрести замороженную продукцию 4 сезона, находится на официальном сайте.
Прима Верде продаётся в обновлённой упаковке, такое оформление пачки с готовым блюдом 4 сезона мне очень нравится. На лицевой стороне имеется изображение готового блюда, количество порций (2 штуки), примерное время приготовления (10-12 минут) и пищевая и энергетическая ценности.
С обратной стороны пакета с готовым блюдом можно найти всю остальную необходимую информацию о продукте — массу продукта, его состав, способ приготовления, штрих-код товара и т.д. Надписи довольно разборчивые, хорошо читаемые, в меру яркие и не слишком мелкие.
Основу готового блюда Прима Верде составляют макароны, поэтому их здесь больше, чем остальных ингредиентов. Но при этом в одной пачке довольно большое количество филе грудки цыплёнка, а также имеются нарезанные кабачки и немного томатов. Лично мне такое сочетание очень понравилось.
Замороженное блюдо
Замороженное блюдо
Как можно заметить, макароны покрыты соусом со шпинатом, который даёт довольно характерный вкус всему блюду. Кстати, все ингредиенты довольно хорошо отделяются друг от друга даже в замороженном состоянии, так что склеенные между собой макароны практически отсутствуют.
Способ приготовления:
Производитель как и всегда предлагаете два варианта приготовления замороженного блюда — в сковороде и в микроволновой печи. Однако я предпочитаю готовить в сковороде, просто высыпаю продукт, ничего больше не добавляю и оставляю на 10-12 минут, не забывая постоянно помешивать.
Замороженное блюдо
Готовое блюдо
Сырно-шпинатный соус, покрывающий макароны, начинает плавиться уже с первый минут, так что вскоре покрывает все ингредиенты Прима Верде. Именно этот соус, кстати, и даёт аромат блюду, он получается такой же сырно-шпинатный. Кстати, 10-12 минут вполне хватает для приготовления блюда.
Готовое блюдо
Готовое блюдо
Лучше всего в Прима Верде чувствуются, конечно, макароны в сырном соусе со шпинатом и нежнейшее филе цыплёнка. Такое сочетание продуктов пришлось мне по вкус) В вот кабачки и томаты присутствуют лишь на заднем плане, что вполне естественно, их в блюде намного меньше.
Пищевая и энергетическая ценности:
Жиры 7.1 г
Белки 8.3 г
Углеводы 16.4 г
Калорийность 156 ккал
В целом Прима Верде получилось очень питательным и вкусным блюдо, если, конечно, вы не имеете ничего против шпината и кабачков) Мне понравились и сами макароны с филе цыплёнка, и сырно-шпинатный соус с овощами. Блюдо не сухое, сытное, соли не очень много, все сбалансировано.
Одной упаковки Прима Верде массой 600 граммов мне хватило ровно на три полноценные порции, довольно большие, так что ужин или обед получится хорошим. Думаю, это итальянское блюдо наверняка понравится таким же любителям вкусных макарон, шпината и сыра, как и я)