Сегодня буду готовить итальянское блюдо «Прима Верде» от марки 4 Сезона.
Сразу скажу, что это не первое блюдо от данной торговой марки, но пока ни одно блюдо меня не разочаровало!)
Это не будет неожиданностью, так как блюдо итальянское, но основным ингредиентом здесь являются - макароны.
В приготовлении блюд в повседневной жизни мы указанные в составе производителем ингредиенты используем, хотя обычно вместо филе цыплёнка берём курогрудь, а вот шпинат практически редко когда используем в блюдах! А жаль, это очень вкусно! Теперь будем исправляться))
За что я люблю такие продукты, так это за то, что не нужно долго стоять у плиты) Особенно если работа отнимает много времени и сил на готовку практически не остаётся.
Такое блюдо можно приготовить, как на сковороде, так и в микроволновке. Я обычно выбираю первый вариант, мне так удобнее и привычнее.
Очень люблю такие блюда от 4 Сезона, потому что в них уже все есть, не нужно добавлять ни масло, ни соль.
И в данном случае производитель молодец!
Здесь всего в меру, и соль, и масло (зачастую либо одного, либо второго много/мало).
На сковороде, периодически помешивая держу под крышкой минут 10. И вуаля, прекрасное блюдо готово!
Ранее никогда не пробовала макароны со шпинатом, а это очень вкусно! Плюс он придают необычный вид, и макарошки становятся зелёными))
Блюдо простое в приготовлении, с минимальным уровнем затрат по времени. А какой вкус! Нежный соус, шпинат, сыр и филе цыплёнка - все эти ингредиенты прекрасно сочетаются!
Макароны не переварены и не поломаны в крошку, достаточно филе цыплёнка. Кому то может показаться неприятным запах сыра по приготовлении, но я обожаю сыр включая все вонючие сыры)
Получается необычное (все таки такие зелёные макароны я ем не каждый день!), вкусное, сытное (все-таки основа макароны), плюс есть филе грудки цыплёнка (мысо очень мягкое, нежное и не сухое, в отличие от привычной куриной грудки).
Я обязательно рекомендую попробовать данное блюдо (особенно тем, кто любит и часто готовит макароны)! Оно простое, но вкусное, продаётся в большинстве продуктовых магазинов, и также его очень просто и быстро приготовить! Хоть на ужин дома, хоть в контейнер, взять на работу!
Такие пакетики с готовыми блюдами очень удобно держать у себя дома в морозилке, и самому приготовить, например, на ужин, если не хочется и нет времени, и на случай прихода внезапных гостей!
✅ Очень рекомендую! 👍