Масса 600 граммов. Список магазинов, в которых можно приобрести замороженную продукцию 4 сезона, находится на официальном сайте.
Фондю Эменталь продаётся в пачке с обновлённым дизайном, мне это оформление у 4 сезона очень понравилось. На лицевой стороне находится изображение готового блюда, количество порций (2 штуки), примерное время приготовления (10-12 минут), пищевая и энергетическая ценности.
С обратной стороны пакета с готовым блюдом расположена вся остальная необходимая информация — масса продукта, его состав, способ приготовления, штрих-код товара и т.д. Надписи здесь вполне разборчивые, читаются очень хорошо, ведь все они достаточно яркие и не мелкие.
Я просто обожаю макароны-бабочки, и именно они, являются основой готового блюда Фондю Эменталь! Кроме того, оно содержит довольно большое количество филе грудки цыплёнка, нарезанных шампиньонов и немного брокколи, и всё это дополняется сыром) Сочетание отличное.
Замороженное блюдо
Замороженное блюдо
Как можно заметить, макароны-бантики здесь покрыты застывшим соусом, который после разогревания имеет очень приятный сырный вкус. Кстати, все ингредиенты Фондю Эменталь хорошо различимы, они не слипаются между собой, отделяются другу от друга без всяких проблем.
Способ приготовления:
Производитель предлагаете два варианта приготовления замороженного блюда, но я отдаю предпочтение сковороде, а не микроволновой печи. Для этого я просто высыпаю продукт, ничего больше у нему не добавляю и оставляю на 10-12 минут. Но нужно обязательно постоянно его помешивать!
Замороженное блюдо
Готовое блюдо
Соус, покрывающий макароны-бантики начинает растворяться довольно быстро, так что нужно не забывать помешивать блюдо, чтобы ничего не пригорело. За десять-двенадцать минут, кстати, Фондю Эменталь успевает приготовиться полностью, этого времени мне вполне хватает.
Готовое блюдо
Готовое блюдо
Сочетание макаронных бантиков, филе грудки цыплёнка, шампиньонов и брокколи получается по то потрясающим, очень вкусным, но лично для меня готовое блюдо Фондю Эменталь вышло чересчур солёным. Если бы не эта излишняя солоноватость, то оно было бы идеальным, но, увы.
Пищевая и энергетическая ценности:
Жиры 10.2 г
Белки 7.9 г
Углеводы 13.3 г
Калорийность 175 Ккал
Фондю Эменталь — это очень вкусное блюдо, и оно стало бы моим любимым, но все же с солью здесь перебор. Не могу сказать, что уровень солоноватости критичный, но всё же. В остальном же сочетание замечательно, грибы и брокколи отлично вписываются к макаронам и цыплёнку.
Кстати, одной пачки Фондю Эменталь массой 600 граммов мне хватило на три стандартные порции, причём они получились абсолютно нормальными, полноценными. Если вы любите солёные блюда, макароны, цыплёнка и шампиньоны с брокколи в сыром соусе, то этот вариант вам точно подойдёт)