Нашему мальчугану сейчас 5 месяцев. Заводчица сказала, что вырастет макс.до 2кг., сейчас уже 1,5… Посмотрим!
Взяли этот комочек в 2-х месячном возрасте. Ездили за ним с мужем в другой город. Достался нам мужичок с редким окрасом (голубым). Муж потом признался, что в глубине души был против этой затеи, но не хотел меня огорчать. А потом, как увидел эти глазенки, так и растаял!
Привыкал к новому дому дня 2 . Потом освоился и теперь полноправный хозяин дома.
Очень боялись как они уживутся с нашей очень характерной кошкой, которой 5 лет уделялось внимание только ей. Но все обошлось, притерлись и теперь они гоняются друг за другом по всей квартире! Как и пишут в интернете, кошка прям помолодела с появлением маленького моторчика.
В туалет почти сразу стал ходить на пеленочку, но иногда бывает…. Как заверили врачи: с мальчиками момент приучения протекает чуть дольше.
Очень смышленый, даже уже хитрит! Пока знаем немного команд, но мы в процессе обучения.
Спит вместе с нами в пастели рядом с кошкой.
На чужих реагирует гавканьем, но быстро, почти по команде успокаивается!
У нас пока одна проблема- это ушки! Все никак не можем их поставить, но пытаемся: клеим, принимаем витаминки…
Сейчас уже сложно представить жизнь без этого энергичного попрыгунчика с преданными глазенками!!!