Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 18:37

Нужно было лекарство для продолжения курса-срок покупки был ограничен. Решила заказать в сбераптеке. Устроило, что доставка в тот же день. Выбрала интервал, заказала. Через час примерно пришло смс, что доставить не успевают с рекомендацией позвонить по номеру в смс. Оператор предложила более позднее время, но и после этого часа через два снова пришло уведомление, что не успевают. Мы с оператором выбрали самый поздний интервал на следующий день: с 18 до 22.я предупредила, что смогу скорее всего, в районе 20, но меня уверили, что все можно согласовать с курьером. Курьер сначала позвонил в районе 14 и допытывался может ли кто принять в это время, потом позвонил в 17 и сказал, что я у него последний заказ, и он меня ждать не будет. Менеджер, с которым я связалась после общения с курьером сказал, что тот все сделал правильно, никаких извинений мне не принесли. Так что если Вам не успевает доставить сбераптека, то вам принесут извинения, а если Вы не успеваете ко времени удобному курьеру, то все, сами виноваты. Извольте подстроиться под него. Даже если в предыдущий день вы вошли в положение и разрешили перенести на другой день.

Недостатки
  • Не подстраиваются под клиента совсем
  • Оформленный заказ так и не был выдан
Алекс Максне рекомендует
Здравствуйте, Алекс!

Спасибо, что нашли время и написали нам. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно все проверим и сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось.

06.09.2021
Доброе утро. Заказ 15781395
Я сомневаюсь, что что-то изменится, менеджер ясно мне дал понять, что я сама виновата в том, что мне не доставили вовремя, а на следующий день я работала тогда, когда курьер хотел ехать домой.
Благодарим, что нашли время и всё нам рассказали.

Сожалеем, что Вам пришлось в этом разбираться.
Передали информацию в отдел контроля качества,
обязательно примем меры.

Будем благодарны, если Вы дадите нам второй шанс и воспользуетесь
промокодом на скидку, который отправили в смс.

10.09.2021
так нужно было сразу, когда курьер в 2 позвонил четко озвучивать что вы только после 8 будите и что это обсуждалось с поддержкой, и все бы ок было, вы же согласились с условиями. Думаю тут поддержка права, мне когда звонят я сразу все свои пожелания говорю и их учитывают, а сбер еаптекой я уже раз 10 пользовалась, сейчас это самая удобная доставка лекарств для меня
Здравствуйте!

Спасибо за доверие ❤️
Мы рады работать для Вас.

11.09.2021
Когда курьер позвонил в 14 я ему четко сказала, что на работе и когда освобожусь-не знаю, но точно не днем, а после 18.Интервал доставки с 18 до 22 вообще-то. Я дома была в 19:30, а если бы не авария из-за которой я вместо 40 минут ехала 2 с половиной часа, то была бы в 18 дома. И напоминаю, что должны мне были привезти в предыдущий день, вообще-то.Я пошла на встречу и согласилась перенести на другой день. Тут уже, простите, под меня должны подстраиваться были. Я же не просила курьера после 22 ко мне приехать. И потом-что значит, согласилась с условиями? Что уложусь в доставку с 18 до 22 и согласую точнее время в этом интервале с курьером? Я и согласовала. В чем интересно я не права?