Нужно было лекарство для продолжения курса-срок покупки был ограничен. Решила заказать в сбераптеке. Устроило, что доставка в тот же день. Выбрала интервал, заказала. Через час примерно пришло смс, что доставить не успевают с рекомендацией позвонить по номеру в смс. Оператор предложила более позднее время, но и после этого часа через два снова пришло уведомление, что не успевают. Мы с оператором выбрали самый поздний интервал на следующий день: с 18 до 22.я предупредила, что смогу скорее всего, в районе 20, но меня уверили, что все можно согласовать с курьером. Курьер сначала позвонил в районе 14 и допытывался может ли кто принять в это время, потом позвонил в 17 и сказал, что я у него последний заказ, и он меня ждать не будет. Менеджер, с которым я связалась после общения с курьером сказал, что тот все сделал правильно, никаких извинений мне не принесли. Так что если Вам не успевает доставить сбераптека, то вам принесут извинения, а если Вы не успеваете ко времени удобному курьеру, то все, сами виноваты. Извольте подстроиться под него. Даже если в предыдущий день вы вошли в положение и разрешили перенести на другой день.