Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 12:55

Всем большой привет!

Сегодня я расскажу о своём опыте заказа с приложения Сбераптека

Сбер начал потихоньку захватывать рынок

После того как я подключила подписку Сберпрайм за 1 руб при получении детских пособий на карту сбер,мне стала доступна бесплатная доставка в Сбер аптеке.

Также у многих блогеров о скидках можно найти промокоды, если кому-то нужно- могу написать в комментариях.

☝На самом деле я давно мечтала чтобы в нашем городе наконец-то появилась доставка не только продуктов, но и лекарств. Ведь иногда бывают такие случаи, когда из дома возможности выйти практически нет, особенно если ты находишься с малышом дома нужно лекарство, например от цистита или , простите, диареи.

И вот наконец-то это такой сервис изобрели

А я как любитель сэкономить с помощью промокодов заказала необходимые лекарства, желудок недавно прихватило, поэтому в аптеке всегда есть, что купить. Даже если вы не используете лекарства, в аптеке можно купить неплохие средства по уходу за кожей и волосами, также БАДы.

🗣Расскажу о самом сервисе поподробнее

✔приложение установилась быстро и легко без каких-либо глюков

✔выбирать лекарство можно быстро по поиску и по каталогам, Кому как удобнее

✔имеются различные акции и скидки на определённые товары

✔все лекарства я добавила в корзину и вбила промокод, цена пересчиталась автоматически и действительно получилась неплохая скидка

❗ доставка бесплатная

➕заказ я сделала в 10:00 вечера и в 11:00 утра мне уже его привезли.

✔Я думаю, в крупных городах доставка быстрее, поэтому больше нет необходимости доплачивать таксистам за то, чтобы они привозили лекарства из аптеки, когда это остро необходимо. Тем более что многие лекарства в этой аптеке дешевле.

Данное приложение подойдёт молодёжи, людям среднего возраста, которые легко ориентируется и разбираются в смартфонах, потому что бабушки, например ,уже вряд ли это осилит

✅заказ привёз курьер, поднял на этаж и отдал в руки.

✅Но если вас не устраивает контакт с курьером, то можно выбрать бесконтактную доставку, нажать специальную кнопку приложения

.✅Упаковка-бумажный пакет

✅Товарная накладная, где чётко видно сколько стоит товар и какая скидка.

❌МИНУСЫ

✔Вот из минусов могу сказать, что не все лекарственные средства можно заказать с доставкой, не знаю в чём причина, но некоторые позиции которые мне были необходимы пришлось убрать из корзины, потому что они были доступны только самовывозом, а район это абсолютно другой.

✔Мне непонятно, почему поставщик позиционирует себя как доставку, а доставка невозможна?

Ну и из мелкого - это то, что курьер со мной не созвонился заранее, как это написано в приложении просто взял и приехал.

То есть если написано доставка с 9:00 до 12:00, то 3 часа Вы должны сидеть дома, ожидая его.

Особенно хорошо приложение подходит для стеснительных. Теперь больше не надо ничего объяснять провизору

👍В целом и общем пока мне всё нравится, конечно какие-то текущие лекарства проще купить мимо проходя аптеки, но подготовить аптечку, например, в отпуск или на сезон простуд можно вполне и используя данные приложение

Всем хорошего дня 💖

Не болейте🍎

Достоинства
  • Возможность купить без рецепта
  • Есть акции
  • Низкие цены
  • Никаких очередей
  • Оперативность доставки
  • Оплата банковской картой
  • Предлагают аналоги
Недостатки
  • Мало пунктов самовывоза
Масяня030303рекомендует
06.09.2021
Еще не пробовала этот сервис, но как по мне - очень классная идея.
Здравствуйте, Масяня! ❤️

Очень приятно читать такие отзывы от наших клиентов, благодарим что нашли время и поделились впечатлениями. Вы вдохновляете нас работать ещё лучше.

Доставка рецептурных и спиртосодержащих препаратов возможна только до аптеки. Остальные товары привозит на дом курьер.

Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому опираемся на рекомендации Минздрава.

Ждём изменений вместе с Вами. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА