Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 23:37

Привет, мои хорошие.

Когда врач выписал мне витамины, я начала искать интернет-аптеку, где можно сделать заказ.

Потому что с карантина привыкла все покупать в интернете, не буду говорить как это удобно и как экономит время.

Ну и всякие разные промокодики есть, чтобы получить скидку, тоже приятно.

Поэтому, увидев, что в Сбераптеке можно получить скидку на первый заказ. Недолго думая, решила заказать.

Есть два варианта заказа - на сайте и в мобильном приложении. Второе, кстати, гораздо удобнее

🌿Сайт, ассортимент🌿

Сайт максимально простой и понятный. Есть несколько вкладок по разным разграничениям, например, лекарства по категориям

Или же категория витаминов и БАДов, где кстати есть Solgar. Я рада, поскольку его можно найти далеко не в каждой аптеке.

Ну и прочее не менее важные категории.

В правом верхнем углу есть личный кабинет, в который можно войти и посмотреть, например, свои заказы.

один из заказов (маме)

Также есть бонусы. Например, за подтверждение почты мне дали 50 бонусов

Правда, почему-то почта до сих пор висит не подтвержденная, но я уже обратилась по этому поводу в поддержку.

Есть еще вкладка с акциями, где разные подборки. Например, товар дня. Где цена на товар дешевле, в течение определенного времени.

В общем сайт приятный, в нем легко разобраться и найти нужное, учитывая, что ассортимент довольно богатый.

Меня в основном интересовали витамины, так как я решила закупиться на осень-зиму.

Витамины меня интересуют исключительно зарубежные, в особенности Солгар, а на сайте выбор приличный.

Чтобы, например, не ждать доставку с айхерба. можно купить на сайте.

🌿Цена🌿

Почитав отзывы других пользователей, я увидела, что многие жалуются на высокие цены.

Предлагаю сравнить.

Довольно часто я покупаю товары в аптеке 34 плюс.

Поэтому, сравнивать буду с ней.

Для первого примера возьму мои любимые поливитамины - Супрадин, которые я принимаю далеко не первый год.

сбераптека

аптека 34 плюс

Разница очевидно, какие никакие, а 200 рублей сэкономить можно.

Решила на всякий случай взять на зиму кагоцел. В сбере немного подешевле был.

сбераптека
аптека 34 плюс

Я не говорю, что в сбераптеке дешевле. Нет, но это мои последние покупки и конкретно они вышли дешевле там.

А если взять, например, магнерот, то он подороже на 30 рублей.

Поэтому тут нужно смотреть и анализировать, если есть время и желание, конечно.

🌿Заказ, доставка🌿

Итак, после оформления заказа, он доступен в аптеке, примерно. 1,5 часа. Довольно долго, учитывая, что в 34 плюс 15 минут и забирай себе на здоровье.

Что касается пунктов. То у меня в городе он всего один, не знаю, с чем это связано, вероятно, у нас только открылась аптека. Благо мне до нее идти недолго.

Ну или же можно заказать курьером. Это бесплатно от любой суммы.

🌿Мои некоторые заказы🌿

Последние мои заказы - это витамины мне.

И препарат маме для поддержания железа

За все мои заказы, не было каких-то негативных сторон. Поэтому у меня сложилось хорошее впечатление об аптеке.

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Есть акции
  • Никаких очередей
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Мало пунктов самовывоза
Сахарная булочкарекомендует
Надо заглянуть туда...
07.09.2021
Сбер по-маленьку забирается во все сферы нашей жизни. В нашем городке тоже недавно повесили вывеску. Но я ещё не пробовала. А скидка это всегда приятно!
Здравствуйте!

Очень приятно читать такие отзывы от наших клиентов, благодарим что нашли время и поделились впечатлениями. Вы вдохновляете нас работать ещё лучше.
Наша компания расширяет свои возможности. В скором времени наших фирменных аптек будет больше, и Вы сможете забирать заказы из удобной для Вас аптеки по месту расположения.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

07.09.2021
у нас нет пункта вывоза, поэтому [ссылка] пользуюсь
07.09.2021
Очень удобно, отличный ресурс!

Благодарим за отзыв.

07.09.2021
О, а у меня вроде в сберпрайме тоже на них скидка
Здравствуйте!

Спасибо, за лестный отзыв!

07.09.2021
Да, с пунктами самовывоза им еще стоит поработать, и правда мало
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Уже работаем над расширением наших пунктов выдачи по всей стране.