Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 16:06

Всем привет кто читает данный отзыв. Если задумались о работе в сервисе ООО "Яндекс еда", то данный комментарий предназначен уберечь Вас от ошибочного выбора. Проработав два месяца в сервисе, понял что как подработка данный вариант весьма спорный. Имея основную работу, решил совместить спортивные поездки на велосипеде с дополнительным заработком. В начале все шло хорошо, бывало пара неприятных случаев в виде хамства работников фастфуда или ретейла "Перекресток", но это мелочи. Самое неприятные вещи:

1) Если решите работать пешим курьером, готовьтесь получать по 120 рублей, так как за час обычно выпадает только один заказ при хорошей погоде. Если вам нравится работать под дождем, то заказов в плохую погоду чуть больше.Ситуация на вело куда лучше, в среднем выходит 250 рублей в час, если прикладывать усилия.

2) Как то раз доставляя заказы получил травму колена, упав с велосипеда. При этом сервис не пошел на встречу и мне закрыли назначенные слоты(смены) с корректировкой( штрафы за невыход), хотя я приложил справку с травмпункта. Оператор в чате предупреждала что если я приложу документы подтверждающие травму, то корректировки оспорят. В итоге мне сказали что нужно было открывать больничный, его я открывать не стал из за потери основного дохода. Основная работа никак не сказывалась на травме,так как формат офисный и сидячий. В итоге получил штраф в размере 2200 рублей,огорчился и перестал сотрудничать с сервисом. Надеюсь данный отзыв окажется полезным.

Достоинства
  • Больше нет достоинств
  • Есть удобное приложение в смартфоне
Albert4315не рекомендует