Опубликовано 12 Август, 2014 - 16:45
Не стройте иллюзий!
Достоинства
- Достаточно удобен в применении
- Нет побочки
Недостатки
- Нам не помог
Vinny_Puxне рекомендует
Здравствуйте, хотела поделится с вами опытом прочитав ваш отзыв.
У меня нет регулярных проблем с фурункулами и вообще их никогда в жизни не было, НО 1,5 года назад, выскочил огромный на шее, до такой степени крупный что даже повернуть шею не могла все онемело(шрам от него до сих пор), после полезли, простите, на попе, второй, потом третий потом четвертый, я не то что сидеть не могла я ходить не могла, муки были жуткие и боли тоже. но мой рассказ о другом, после посещения врача мне был назначен ВЛОК (внутри-лазерное облучение крови). Это очень полезная процедура которая чистит кровь и предотвращает развитие этой фурункулной поляны. С тех пор у меня, тьфу, тьфу, тьфу не было больше их. короче надо чистить кровь.
Делала я её в своей же поликлинике. обычно в поликлиниках или районных центрах есть эти препараты, но можно и платно. надо сделать 10-15 процедур. периодичность не помню, по моему каждый день.