Это самое страшное, что происходило с моим организмом!
Как вообще допустили эти таблетки в открытойпродаже?!
Сын собирается ходить в бассейн. Я ж решила, что надо подготовить профилактику от глистов. Обошла несколько аптек, все провизоры порекомендовали ДЕКАРИС, мол и глистов выгоняет и иммунитет укрепляет. Я закупила пару пачек с детской дозой и со взрослой. Хорошо, что хватило у меня фантазии сначала на себе попробовать. Вчера на ночь решила выпить таблетку и посмотреть на действие. Выпила, как сказано в описании, на ночь. Выпила ровно с 24:00 и легла спать. В три часа ночи проснулась от того, что сильно не хватает воздуха и воняет в носу и во рту кабитом и резиной. Еле проснулась, воздуха не хватает, встала, закапала нос, на всякий случай, не помогло. Как встала началась паника и участились сердцебиение. Поняла, что от таблетки, не нашла активированного угла, по этому выпила молока, стало немного легче. Попыталась лечь спать, и тут самое интересное - я не дышу! То есть я могу вдохнуть и выдрхнуть воздух, но только если я лплаю это нарочно, сам организм не дышит, как только я начинаю проваливаться в сон, то начинаю задыхаться, так как вдох мне нужно нарочно, как работу.
ЭТО КОШМАР! Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И Я МОГУ ЩАСТАВИТЬ СКБЯ НЕ СПАТЬ, ЧТОБЫ ДЫШАТЬ, А ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ РЕБЁНОК!
Никогда не давайте это детям, прошло уже 12 часов после приёма, амя не дышу без усилия.
Напилась сейчас активированного угля, жду, пока начнут сниматься симптомы.