Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 15:53

Мания того, что все мои болячки происходили из-за наличия паразитов в теле, длилась у меня вот уже несколько недель. Но изначально я ограничивалась травяными настойками, народными средствами (метод Чингисхана, к примеру).

И вот спустя некоторое время приспичило мне прочесть про таблетки против паразитов, которые впринципе были недорогими. Основывались они на травяных сборах, потому и были относительно безвредны и доступны по цене.

Но в аптеке, в которую мне захотелось зайти так, для интереса, мне сказали, что такие травяные капсулы и чаи мне не помогут, поэтому посоветовали выпить лекарства посильнее. Среди вариантов было четыре препарата, один из них стоил почти 3.000 тг(это 600р.). Испугавшись такой цены, я попросила чего подешевле, упомянув, что у меня дома живет кошка. Аптекарша тут же протянула мне декарис по цене в 995 тг (200 рублей!). Оказывается, эта аптека была ужасно дорогой и вообще отвратительной.

В общем, даже не прочитав отзывы, я выпила таблеточку после еды и пошла себе дальше по делам. Первое, что я заметила - жуткую головную боль за рулем. А второе - на улице дико воняло антибиотиками. Представьте, если Вы лизнете таблетку цитрамона или антигриппина. Да-да, такой же вкус раздавался у меня во рту, когда я пила воду. Когда мыла посуду, заметила, что почему-то ужасно воняет чем-то хлорированным и сырым, но никто из членов семьи этот ужасный запах не ощущал. И вот тут-то до меня и дошло! Это всё чертов Декарис!

Ложиться спать было страшно, потому что я начиталась отзывов про удушье, галлюцинации и бессоницу, но слава Богу все прошло хорошо. Вторые сутки я чувствую омерзительные запах и вкус, а особого действия препарата совсем не замечаю. В туалет вообще не удалось сходить, вот сижу думаю, а вдруг сейчас парализованные паразиты вновь проснутся?

Будет обидно.

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Cтрашные побочные эффекты
  • Временное извращение запахов воды и воздуха
  • Вызывает обонятельные галлюцинации
  • Головная боль
  • Очень плохое самочувствие
  • Тошнота
Adina Issabekovaне рекомендует