Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 02:44

один раз
    90 руб

Здравствуйте купила дикарис для профилактики, выпила на ночь 1 таблетку и что... Через 5 минут после приёма было такое ощущение, что таблетка в горле застряла, а нет. У меня началась отека гортани, язык и губы онемели и начали раздувать я, ноги стали ватные. Я от испуга не знала, что делать. Срочно выпила зодак, мне полегчало, прошло все кроме удушья. Прошли сутки мне не легче, от усердия сходить в туалет, появился геморрой. Хотя запорами не страдала до этого. Еду на скорую, с жалобами на удушье, на что мне ответили, что я не 1 обращаюсь после этой таблетки и людей в реанимации от неё откачивают. Мне поставили укол, вроде немного полегчало. Я считаю меня спасло, только то, что я лекарства от аллергии принимала, а так бы все. 2 дня я делала клизмы, голова болела адски, поднялось АД. Сегодня прошло уже трое суток, сижу на угле активированном и зодаке, на сегодняшний день открылся понос. И к слову, ничего из меня так и не вышло, а побочку я походу всю собрала.

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Cтрашные побочные эффекты
  • Бессонница.
  • Временное извращение запахов воды и воздуха
  • Головная боль
  • Общее недомогание
  • Очень плохое самочувствие
  • Проявляются все побочные эффекты
  • Тошнота
sickooksanaне рекомендует
29.02.2020
Если геморрой появился, можно использовать свечи проктогливенол и симптомы уйдут