Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 19:39

Девочки, не читайте отрицательные отзывы про роды, не пугайтесь раньше времени. У всех все индивидуально: у кого то легко, у кого то тяжело. Но не надо себя накручивать и думать, что роды это что то ужасное.

Я не скажу что все легко, что не больно, что все быстро. Нет… Все это присутствует, и в тот момент кажется, что это будет длиться вечно. Но все это терпимо.

Лично у меня роды прошли хорошо, и я вспоминаю об этом больше с улыбкой, чем с грустью. Но, находясь в декрете, начиталась про сложные роды, про плохие роддома, про плохих врачей и т.д. и реально боялась рожать.

Схватки начались в 12 ночи, в 9 утра я была в роддоме, в 12 уже родила прекрасную девочку. Рожать было больно конечно, но терпимо. Но когда мне на живот положили мое чудо, боль отошла на второй план, и я уже думала только о доче. И когда ты думаешь, что все закончено, тебе начинают накладывать швы, и это тоже ощущения не из приятных. Швы ныли дня два-три, уже не помню Но к моменту выписки, все уже зажило.

И роддом оказался вполне приличный, и врачи, и палата, конечно, не пять звезд и кормили не устрицами, но все было приличненько Я ни платила ни копейки за все это.

С момента родов прошло почти 10 месяцев, я о них вспоминаю с улыбкой. Я не вспоминаю боль, я вспоминаю тот замечательный момент появления моей дочурки.

Так, что девочки, не слушайте никого. Рожайте, а потом сами будите делать выводы. И самое главное, не накручивайте себя заранее.

P.S. После родов я забыла, что такое молочница, от которой мучалась и лечилась лет пять, а она все возвращалась и возвращалась. Вот уже 11 месяцев она меня не беспокоит )))
Достоинства
  • Счастье увидеть своего малыша
Kartinka Marinkaрекомендует