Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 08:59

знаете что, конечно, может быть, тут и недешево, но это того стоит. к тому же, за качество нужно платить. честно, вот у меня акнэ (по-русски - угри), и я чего только не пыталась сделать с этим( все народные средства перепробывала, в какие только салоны не ходила - все без толку(( а тут меня пригласили на пробную процедуру в Академию - думаю, что мне терять? тем более, бесплатно все. сходила - и уже после первого же сеанса угри стали немного бледнее. хм. я подумала - неужели и правда работает? на следующий раз опять пришла. и эффект повторился! с тех пор я хожу сюда регулярно, купила абонемент (который мне никто не навязывал. просто консультанты советуют вам решение ваших проблем - а согласится или отказаться это уже ваше дело, никто не будет бегать за вами и упрашивать). хожу сюда регулярно уже три месяца, очень довольна результатом - реально помогает!!!! и где-то еще читала про якобы "хамство" сотрудников - девочки там наоборот, все как на подбор, такие милые и приятные, с ними всегда можно поболтать о чем угодно, когда есть время свободное - они просто душечки! так что не врите! очень хорошее место, я бы всем рекомендовала хотя бы разок заглянуть сюда, а не верить отзывам - как плохим, так и хорошим. убедитесь во всем сами

это я) спасибо подруге за фото
Достоинства
  • + приятные ощущения
  • +симпатичная упаковка
  • Высокое качество
  • Действительно хороший бесплатный уход по приглашен
  • Консультанты все как на подбор
  • Красивый салон
  • Находится в престижном бизнес-центре
  • Осмотр квалифицированными врачами перед услугами
  • Отличные специалисты, знающие свое дело
  • Приятные консультанты
  • Услуги косметолога
  • Элитная косметика
Недостатки
  • (их просто нет)
Архипова П.рекомендует
21.03.2017
Я вот тоже являюсь клиентом этого салона, и да, я знаю как работают менеджеры по продажам, работа у ни такая - продавать) Но вот используя косметику, ту что я приобрела, я на самом деле убедилась что она очень результативна. У меня морщинки разглаживаются, кожа лица дышать начинает. Плюсов много в общем. Но негативного мне сказать нечего совсем. Для меня польза очевидна.
22.03.2017
Решила посетить Академию красоты, потому что долгое время уже не получается избавится от прыщей и черных точек на лице.Порекомендовали косметику Mon platin. Купила и ни сколько не жалею, приятная на запах и реально эффективно действует. Наконец то я избавилась от проблем на лице! Спасибо замечательной косметике.
24.03.2017
Тоже проходила там курс лечения. Косметика действительно хорошая, приятная текстура, хороший запах. Я тоже заметила результат. Конечно, чтобы полностью привести лицо в порядок, необходимо много времени и денег, так как автор верно подметила - удовольствие не из дешевых. Девушки иной раз довольно агрессивно навязывают услуги, открыто рекламируют средства, но это их работа, тут не на что обижаться. У каждого есть голова на плечах, каждый сам решает, идти на ту или иную процедуру и покупать ли то или иное средство. Так что у меня впечатления положительные. Приду еще не раз.
31.03.2017
практический отдельный класс косметики. Классно, по-моему это делает ее совершенно особенной. Теперь поняла почему эффект такой мягкий, это из-за икры. Вообще есть много другой похожей косметики, но у Мон Платин есть ее уникальный состав, и даже некоторая элитарность. Как они этого добились не знаю, и натуральный состав и великолепный запах, который вообще ниначто не похож, отлично. Пользуюсь ей уже несколько месяцев, рассказываю всем по возможности, а кто-то спрашивает сам. И тут мне есть что им поведать, история богатая. Многие просто не знают про Мон Платин, вот и приходится просвещать.
02.04.2017
действенная, с приятным запахом косметика. Для меня пока новая, недавно для себя открыла. Сначала удивилать, а потом поняла как она работает, очень необычно и медленно. Но эффект после нее потрясающий. Мне хочется иметь ее больше, нашла сайт посвященный этой косметике. Оказывается у нее интересный состав и есть мировая сертификация, все как полагается.
05.04.2017
В салоне я была только пару раз, уж очень активно они косметику предлагают, такой подход не по мне. А вот сама косметика Мон Платин мне нравится, у меня есть и нектар для умывания этой марки, и сыворотка для лица увлажняющая. Оба средства хорошо действуют на мою кожу, сейчас не могу себя уже представить ежедневный уход за кожей без них. Да и натуральный состав подкупает, сейчас столько химии вредной в магазинах.
Мне тоже нравится данная косметика. На то она и люксовая, что стоит хороших денег. Но эффект от нее потрясающий.
Пользуюсь средствами для волос: увлажняющим кремом на основе чёрной икры и шампунем без солей. Благодаря этому волосы стали сияющими и здоровыми, перхоть исчезла всего за полтора месяца.
15.04.2017
А я совсем недавно открыла для себя косметику "Мон Платин", подруга посоветовала. У меня капризная кожа, очень сложно подобрать средства ухода за ней, но эта косметика мне подошла))
18.04.2017
В Академию Красоты я попала по совету подруги, так как у меня были проблемы с волосами. Они у меня сильно выпадали. Здесь мне порекомендовали приобрести косметику для волос Мон Платин. Я ничуть не жалею о покупке данной косметики, потому что она мне реально помогла преодолеть проблему выпадения волос. Сейчас мои волосы здоровые и красивые! Спасибо создателям косметики!
20.04.2017
А я об этой косметики узнала от своей подруги, которая полностью на неё перешла. Я решила для начала купить себе увлажняющий крем для лица, потому что для моей кожи была характерна такая проблема, как сухость. Признаюсь, была приятно удивлена тому факту, что уже после первого нанесения купленного крема моя кожа реально стала более мягкой и упругой. Теперь я понимаю, почему люди выбирают косметику именно на натуральной основе, без каких-либо вредных добавок.