В сезон простуд всегда начинаю задумываться об укреплении иммунитета. Конечно, в идеале стоит это делать до того, как все вокруг начинают болеть, но думаю много тут таких, как я, которые не хватятся пока жареный петух не клюнет. В этот раз тоже так вышло. На работе коллеги разболелись, подруги, родители, в общем опасность подстерегала везде) Для профилактики купила себе витамин С. Дозировку, естественно, небольшую – 250мг. Производитель для меня новый – Мультивита, стало интересно попробовать. Упаковка стоила 266 рублей, при этом производство импортное - Сербия. Любопытно было заценить качество. Принимала по инструкции по таблетке в день в течение 20 дней. Еще старалась носить маску на работе, да и коллег заставляла)
Принимать таблетки удобно, они шипучие, нужно перед применением растворить в воде. Делается это легко, кидаешь таблетку в стакан воды и ждешь. За минуту получается желтый слабогазированный напиток с ярким цитрусовым вкусом и запахом. Понравилось, что шипучки стакан не окрашивают и не оставляют осадка. По сути, после приема стакан достаточно просто сполоснуть водой.
За все время удалось не заразиться, это для меня самый главный плюс, из-за которого в будущем я тоже вернусь именно к Мультивита) Ну а еще заметила, что общее самочувствие стало гораздо лучше, до этого думала, что ленюсь просто, а оказалось не хватало витамина С) Сейчас я как зайчик энерджайзер, рабочие задачи щелкаю как семечки)