Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 17:48

У марки 4 сезона довольно большое количество разнообразных полуготовых блюд, которые не только легки в приготовлении, но еще очень вкусные, например блюдо "Сакэна с рисом" о котором я расскажу в этом отзыве.

Находится это полуготовое блюдо в классической для этой марки мягкой, фольгированной изнутри упаковке с рисунком того блюда, которое должно получится

Формат упаковки большой, его вполне хватает на две порции, при желании можно даже и на три порции его растянуть )) На обороте упаковки можно найти состав блюда,

который состоит из одних только натуральных продуктов, в нем очень большое количество морской продукции )) плюс много различных овощей и все это внешне выглядит очень аппетитно даже не в готовом виде

Так же конечно не могу не отметить само качество блюда - внутри нет льда, благодаря чему все ингредиенты рассыпчатые, плюс блюдо сбалансированное - не один рис, а много всего, много креветок, кальмаров...

Готовится оно тоже быстро, поскольку рис уже полуготовые, остается только обжарить морепродукты. Так же в блюде уже есть приправы, поэтому сверху нечего добавлять не нужно.

В итоге получается очень аппетитное, вкусно и сытное блюдо

Мне оно очень понравилось так как я вообще морепродукты во вторых блюдах люблю )) Часто делаю сама пасту с креветками )) А тут еще было столько интересных ингредиентов и все это вместе друг друга дополняло.

Ну и конечно плюс блюду и марке 4 сезона за качество продукции, однозначно я еще ни раз куплю себе это блюдо на ужин ))

Provenceрекомендует
19.04.2022
Выглядит аппетитно, надо попробовать 😊
Прекрасный вариант для быстрого ужина
Интересный состав, я бы попробовала такое блюдо
22.04.2022
Не видела такого блюда, пожалуй, я бы попробовала
22.04.2022
Пробовала его, вкуснятина!