Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 21:17

Здравствуйте дорогие гости. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о японском блюде с морепродуктами.

🍚🍚 Сакэна с рисом. Первое знакомство 🍚🍚

Приобрести можно через различные интернет-магазины. В магазинах нашего города встретить данную марку практически не возможно
Цена 419 руб.
Объем 600 гр. Данный объем рассчитан на две порции. И как показала практика не много и не мало, для двоих самое то.
Способ приготовления максимально прост. Я всегда выбираю приготовление на сковороде под крышкой. Данный способ быстрый, простой и чистый. Мне очень нравится то, что нет брызг жира при приготовлении.
Состав прозрачный и без всяких там красителей, ароматизаторов и тд. Но главное что бы не только состав был понятный, но и что бы продукты были свежими.Дизайн продукции 4 Сезона очень яркий и привлекательный. Выигрышно расположена вся необходимая информация.Но к большому сожалению не видно что находится внутри упаковки.
Так же пакет нельзя открыть без помощи ножниц.
Таким образом выглядит наполнение. Ингредиенты не слипшиеся и выглядит хорошо.Приготовление так же не составило труда, все легко и просто.
По поводу наполнения предлагаю посмотреть на фото.🍚🍚 Сакена с рисом. Впечатления от использования 🍚🍚

В итоге могу выделить следующие моменты:
- мало морепродуктов
- стручки гороха я бы убрала
- не требует добавления соли и специй
- рис не сухой, не твёрдый, но и не каша
- морепродукты приятные на вкус
- блюдо в целом замечательное на вкус
В итоге могу сказать, что я осталась довольна этим блюдом. Не смотря на испорченное впечатление от марки в целом, советовать Приобрести буду. Надеюсь что производители пересмотрят отбор продуктов для своих блюд.
🍚🍚 Спасибо за внимание, Ваша Христина)

Недостатки
  • Волокна стручкового гороха
PKV7772рекомендует
20.04.2022
Вот мне тоже горох испортил всё впечатление
21.04.2022
Надеюсь его убирут или заменят
Какое интересное блюдо
Да, необычное
21.04.2022
Все жалуются на горошек, мне вот тоже показался он лишним тут
21.04.2022
Значит и правда нужно его убирать из рецепта
мне понравилась 😊
🤗Это отлично)
21.04.2022
😂😂😂Ну вы и написали, познать национальную кухню Японии.... Может, не познать, а отпугнуть от неё?
21.04.2022
Ну сначала нужно познать, а потом уж делать выводы отпугиваться или нет 😃
21.04.2022
Полагаю, чтобы познать кухню Японии нужно поехать туда. Вряд ли замороженный продукт из Подмосковья в этом хороший помощник😉
21.04.2022
Согласна насчет мнения, что горох можно заменить
Или вообще убрать
21.04.2022
Выглядит приятно. Креветки аппетитные. хоть и мелкие.
Кстати да, очегь мелкие
Хорошая смесь для разнообразия 😊
24.04.2022
Согласна, главное по вкусу ничего добавлять из специй не нужно
Мне пока сакэна больше всех нравится - брала ее уже трижды
🤗
22.04.2022
Но к большому сожалению не видно что находится внутри упаковки.
Так же пакет нельзя открыть без помощи ножниц.
Таким образом выглядит наполнение. Ингредиенты не слипшиеся и выглядит хорошо.
...вот мне в некоторых упаковках явно не хватает прозрачного окошечка в пакете - чтобы рассмотреть в магазине что к чему
Остаётся полагаться на удачу
22.04.2022
После их гнилой картошки окошко просто необходимо