Здравствуйте дорогие гости. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о японском блюде с морепродуктами.
🍚🍚 Сакэна с рисом. Первое знакомство 🍚🍚
Приобрести можно через различные интернет-магазины. В магазинах нашего города встретить данную марку практически не возможно
Цена 419 руб.
Объем 600 гр. Данный объем рассчитан на две порции. И как показала практика не много и не мало,
для двоих самое то.Способ приготовления максимально прост.
Я всегда выбираю приготовление на сковороде под крышкой. Данный способ быстрый, простой и чистый. Мне очень нравится то, что
нет брызг жира при приготовлении.Состав прозрачный и без всяких там красителей, ароматизаторов и тд. Но главное что бы не только состав был понятный, но и что бы продукты были свежими.
Дизайн продукции 4 Сезона очень яркий и привлекательный. Выигрышно расположена вся необходимая информация.
Но к большому сожалению
не видно что находится внутри упаковки.Так же
пакет нельзя открыть без помощи ножниц.Таким образом выглядит наполнение.
Ингредиенты не слипшиеся и выглядит хорошо.Приготовление так же не составило труда, все легко и просто.
По поводу наполнения предлагаю посмотреть на фото.
🍚🍚 Сакена с рисом. Впечатления от использования 🍚🍚
В итоге могу выделить следующие моменты:
- мало морепродуктов
- стручки гороха я бы убрала
- не требует добавления соли и специй
- рис не сухой, не твёрдый, но и не каша
- морепродукты приятные на вкус
- блюдо в целом замечательное на вкус
В итоге могу сказать, что я осталась довольна этим блюдом. Не смотря на испорченное впечатление от марки в целом, советовать Приобрести буду. Надеюсь что производители пересмотрят отбор продуктов для своих блюд.
🍚🍚 Спасибо за внимание, Ваша Христина)