Знакомство с этой компанией было неожиданным. Был сделан заказ на aliexpress с бесплатной доставкой. К сожалению, я не знал что доставку будет осуществлять "Курьер сервис экспресс".
В пятницу (7.12) позвонил курьер, сообщил что у него экспресс доставка, удобно ли сейчас принять её. Согласился, и стал ждать, но радость была недолгой - курьер перепутал номер дома с номером квартиры и уехал совсем не туда. Ехать по моему адресу отказался, так как "запрещают ехать в чужие районы". Курьер сказал что попробует перенести доставку на субботу, но видимо не вышло, в субботу никто не приехал и не позвонил.
В понедельник днём (10 декабря ~15:00) я вспомнил о них, позвонил. Пообещали доставить с 18:00 до 21:00 домой. Опять не вышло, никто даже не позвонил.
Сегодня (11 декабря) решил действовать с самого утра, позвонил, узнал о судьбе посылке, попросил перенаправить посылку на работу, но ответ не получил - все логисты на собрании. Перезвонили только через 2 часа, сказали что перенаправили посылку, но доставить смогут только завтра.
В общем никому не рекомендую эту компанию.
Дополнение от 12 декабря: на телефон не отвечают, через 5 минут музыки сбрасывают.
В чате сказали что сегодня не доставят. Продолжают кормить завтраками.