Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 10:06

Знакомство с этой компанией было неожиданным. Был сделан заказ на aliexpress с бесплатной доставкой. К сожалению, я не знал что доставку будет осуществлять "Курьер сервис экспресс".

В пятницу (7.12) позвонил курьер, сообщил что у него экспресс доставка, удобно ли сейчас принять её. Согласился, и стал ждать, но радость была недолгой - курьер перепутал номер дома с номером квартиры и уехал совсем не туда. Ехать по моему адресу отказался, так как "запрещают ехать в чужие районы". Курьер сказал что попробует перенести доставку на субботу, но видимо не вышло, в субботу никто не приехал и не позвонил.

В понедельник днём (10 декабря ~15:00) я вспомнил о них, позвонил. Пообещали доставить с 18:00 до 21:00 домой. Опять не вышло, никто даже не позвонил.

Сегодня (11 декабря) решил действовать с самого утра, позвонил, узнал о судьбе посылке, попросил перенаправить посылку на работу, но ответ не получил - все логисты на собрании. Перезвонили только через 2 часа, сказали что перенаправили посылку, но доставить смогут только завтра.

В общем никому не рекомендую эту компанию.

Дополнение от 12 декабря: на телефон не отвечают, через 5 минут музыки сбрасывают.
В чате сказали что сегодня не доставят. Продолжают кормить завтраками.

Достоинства
  • Можно сменить адрес доставки
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Просрочка доставки
Delineне рекомендует
12.12.2018
12 декабря, на телефон не отвечают, через 5 минут музыки сбрасывают.
В чате сказали что сегодня не доставят. Мастерски кормят завтраками
12.12.2018
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
13.12.2018
JNTCU0101125124YQ
вчера ближе к вечеру всё таки доставили, но пришлось ругаться в чате. Думаю без моих звонков и чатов, посылку я бы никогда не получил.