Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 13:45

В первый раз все время сталкиваюсь с такой безответственной курьерской службой.
Сделал заказ на aliexpress, но ошибся в одной цифре в номере телефона.
Обнаружил это примерно спустя неделю. Естественно позвонил в эту службу. Ответил молодой человек, я объяснил ему ситуацию, он мне сказал, что все мол - номер изменен. Начал отслеживать посылку по треку. На следующий день увидел, что мне якобы звонили, но я не взял трубку. Снова позвонил. Продиктовал трек и спросил на какой номер телефона забита данная посылка, на что мне ответили, что сотрудники службы поддержки не имеют доступа к такой информации и мне стоит еще раз оставить заявку на смену номера телефона. В конце разговора было сказано, что мне перезвонят.
Несколько дней ждал звонка, и конечно никто не перезвонил. Также были попытки писать им на почту.
Просил оформить самовывоз посылки. Действительно в отслеживании появилась строка о том, что я заберу посылку сам и пару перемещений между складами. НО МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНО, ИЗМЕНИЛИ ЛИ ОНИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! И узнать это возможности нет.

Худшие из худших.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Особенности логистики компании
  • Очень долго
  • Такой компании не должны быть в природе
lbapartне рекомендует
12.12.2018
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
18.12.2018
JNTCU0600799312YQ
Например, во время последней попытки доставки в истории отслеживания никто мне не звонил. Очевидно, курьер и не пытался этого сделать.