Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 18:53

Ездила я в город Новороссийск в 2012 году,решила съездить в Анапу только исключительно в магазин всё по 10 руб.:)вот он: http://irecommend.ru/content/deshevo-i-serdito-fot... так как о том что он есть в Новороссийске я еще не знала. Приехала я туда.Город мне не очень понравился,очень много народу,это город курорт. Вода очень грязная,хоть и попала я туда после наводнения,но в Новороссийске всё же вода чище,просто от того что меньше народу! Вода была вся в водорослях,мелко, на дне что-то не понятное,противное и жутко пахло)

Вообщем я там сильно и не купалась,только на матрасе,чтобы не чувствовать дно:) Просто загорала и поехала обратно в любимый Новороссийск!:)
Ездила после этого на экскурсии в сторону Анапы,это водопады и на крокодиловую ферму,эти поездки мне очень понравились! На водопадах побывала на пасеки,поела вкусных блинов с медом:)

Из-за того что Анапа город-курорт и туда ездят на море,мне кажется лучше ехать в Новороссийск или в Геленджик,тем более вода к зиме уже стала чище,но это лично мое мнение, а решать уже вам!Я пробыла я там месяц с августа по сентябрь,в это время не стоит сильная жара !

Вот еще сопутствующие отзывы:

Спасибо за внимание!
Надеюсь отзыв был полезен!
Недостатки
  • Высокие цены
  • Грязное море
Кокеточкане рекомендует