Сегодня отзыв о ещё одном не менее известном интернет-магазине и, к счастью, не настолько проколовшемся как предыдущий.
Надо заметить, что "озон" несколько раз порадовал отлично выполненными заказами, до того момента, пока я не заказал в этом магазине коробку конфет в подарок на восьмое марта.
Сначала "озон" прокатил с доставкой в пункт выдачи к указанной этим же магазином дате.
А при получении обнаружилось следующее:
Места, как видите, более чем достаточно, но неизвестному безголовому упаковщику это никак не помешало повредить заказанное.
То есть коробка конфет была раздавлена бумагой, заполняющей внешнюю коробку, всмятку.
Что за безголовый упаковщик поступил подобным образом, - остаётся загадкой. По хорошему стоило отказаться от заказа, но уже просто не было выхода, по причине задержки с доставкой, а также появилось непреодолимое желание предостеречь потенциальных покупателей от заказа подобных вещей в "озоне".
После этого случая я пожалуй уже не стану заказывать что-либо хрупкое в этом магазине, во избежание порчи заказанного, а также своих нервов.
Здравствуйте, Алексей. Простите, пожалуйста, что не смогли привезти покупку вовремя. Большинство заказов, на сегодня 98%, мы доставляем точно в срок, но бывают и независящие от нас ситуации. Сожалеем, что товар был доставлен в поврежденном виде. Рекомендуем проверять следующие заказы при получении, если что-то не подойдёт — сразу можно отказаться. На нашем сайте есть большой выбор, благодаря которому вы сможете подобрать подходящий вариант. Надеемся, дальнейшие покупки в нашем магазине вас будут только радовать и приносить положительные эмоции. Если у вас возникнут вопросы - напишите нам в чат. Рады будем помочь.
Здравствуйте. Да, по статистике заказов в Ozon, доставка в пункт выдачи достаточно оперативна. Этот случай был из ряда вон и последней каплей стало именно повреждение упаковки. К сожалению, по ценам, в последнее время не удаётся найти что-то подходящее. Но, тем не менее, если что-либо устраивающее по стоимости обнаружится и, разумеется, в прочной оболочке, - обязательно воспользуюсь услугами Ozon.