Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 15:23

24.04.2023 года Мне был отправлен груз из Санкт Петербурга в Великий Новгород по средством компании СДЭК. Сотрудники компании заверили что данный груз будет доставлен в Великий Новгород до 26.04.2023 года ( расстояние 200 км). Данные сроки доставки меня устроили, так как 27.04.2023 года я планирую поездку и не смогу забрать груз позже.

В настоящее время, я не получил груз, сроки указанные компанией по доставке груза, грубо нарушены,. Данными действиями компания не выполнила должным образом взятые на себя обязательства по доставке груза. От объяснений компания уклоняется, обещает доставить груз до 3 дней. Судя по всему компания доставляет грузы на конях, либо пешком, другого объяснения доставки в пять дней я не вижу, напоминаю расстояние 200 км!!!

Недостатки
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
vasya540701не рекомендует
27.04.2023
Добрый день! Искренне жаль получить такой отзыв. Пожалуйста, сообщите, номер Вашего отправления, чтобы мы смогли проверить информацию по доставке.
27.04.2023
1424613903
29.04.2023
Спасибо за ответ. К сожалению, возникла задержка при разгрузке и сортировке. Заказ поступил 28.04. Приносим извинения, что получение Вашего заказа задержалось. Обязательно проведем работу и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.